Автор Тема: Где можно подобрать парные обручальные кольца?  (Прочитано 111 раз)

Оффлайн Blanket

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я хоть и не люблю вот эту женскую тягу, чтобы носить какие-то парные вещи, пить и есть из одинаковой посуды итд. Но вот сдался под гнётом своей невесты, чтобы купить хотя бы парные обручальные кольца. Где в Москве такие поискать посоветуете?

Оффлайн Boring

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Знаете, обручальные кольца такая вещь, что её не обязательно и носить каждый божий день. Поэтому вполне можно и парные брать. Я вот ненавижу вообще что-то лишнее на себя цеплять. Поэтому обручалку надеваю на палец только когда с женой куда-то выбираемся. А так в шкатулке лежит.

Оффлайн Tranquility

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
В каждой семье по-разному заведено. И у меня жена достаточно ревнивая, так что меня без кольца за дверь даже мусор выносить не выпустит. А так вполне интересная традиция покупать парные кольца. Вы же женитесь, чтобы быть одним целым, грубо говоря. И такие кольца как бы символизируют, что вы две половинки чего-то единого. И в Москве достаточно неплохой выбор парных обручальных колец есть здесь https://msk.cokgold.ru/catalog/parnye-obruchalnye-koltsa. Когда-то мы там и подбирали такие колечки себе.

Оффлайн Boyanych

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Всегда люди носили парные гладкие кольца и никто от этого ещё не умер. И мы с невестой не стали чего-то там выбирать и изобретать, а взяли красивые плоские кольца из белого золота. И они смотрятся как парные.

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook