Автор Тема: От употребления пива можно стать более стройным  (Прочитано 3372 раз)

Оффлайн Malinka1

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
Существует устоявшееся мнение, что от употребления пива люди полнеют и обзаводятся большим животом. Однако специалисты смогли доказать, что пиво не только не способствует набору веса, но и помогает даже похудеть.

Ученые из Германии провели эксперимент, в ходе которого выявили, что вещество, которое производится пивными дрожжами, сжигает калории. Специалисты изучили состояние лабораторных мышей, которым давали пиво. Оказалось, что вещество, вырабатываемое дрожжами, влияло на снижение аппетита у животных и способствовало снижению веса. По их мнению, особое вещество, выделенное из пива, можно использовать и как «сжигатель калорий», и как регулятор аппетита.

Кроме того, исследователи опровергли мнение о высокой калорийности пива, так как в напитке содержится 50 килокалорий на 100 миллилитров (в сравнении с яблоком, в котором на 100 граммов приходится уже 70 килокалорий, пиво смотрится просто таки диетическим продуктом). По мнению экспертов, если пить вместо газированных напитков пиво, то можно даже стать более стройным.

Источник: medicinform.net

Оффлайн Leesionok

• Участник
  • **
  • si vis pacem, para bellum
    • Просмотр профиля
Странно. Я знаю людей регулярно употребляющих пиво и у них почти у всех "пивной животик". Или может это не только от пива зависит, а от сочетания пива с чем-либо?

Оффлайн Malinka1

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
Вот и меня эта новость удивила. У всех моих знакомых, любящих пиво - есть животик. Хотя...сейчас вспомнила одного парня, он тоже любитель пива, но такой тощий....

Оффлайн Leesionok

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Подростки пьющие пиво и курящие наверное все тощие. А вот у более взрослых этот животик появляется.

Оффлайн Malinka1

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
Тогда получается, что с возрастом происходят какие-то изменения в организме, скорее всего нарушается обмен веществ и пиво провоцирует уже на отложение жирка, появление животика.

Оффлайн Leesionok

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Вот что я узнала по этой теме:
 У мужчин часто пьющих пиво (оно содержит 250 килокалорий), часто появляются жировые отложения в области живота. Плохо это тем, что жир откладывается не под кожей а вокруг органов брюшной полости.

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook