Регистрируйтесь и общайтесь на форуме о лечении наркомании, алкоголизма, других зависимостей ...
Leesionok, мне самой интересно. Я вообще не приемлю и не понимаю свободные отношения.Олька,может и оставляет право на ошибку. Может боится потерять человека и готов все ему простить. Тут видимо у каждого человека свои мысли возникают. Но наверняка есть какое-то чувство страха, которое заставляет прощать.
Цитата: Malinka1 от 19 Август, 2010, 15:28:51 pmLeesionok, мне самой интересно. Я вообще не приемлю и не понимаю свободные отношения.Олька,может и оставляет право на ошибку. Может боится потерять человека и готов все ему простить. Тут видимо у каждого человека свои мысли возникают. Но наверняка есть какое-то чувство страха, которое заставляет прощать.Да. Только настоящая созависимость толкает несчастную женщину все прощать. Неважно что. Вот я, например. Раньше считала, что прощаю мужу наркоманию. Но измену никогда. А сейчас я прекрасно поняла, что и измену буду ему прощать, лижбе не испытать все вновь. все стерплю. И это не из за гипкости. Всему есть предел. Обычная здоровая женщина такого просто не потерпит, но мы все терпим.
Ученые считают, что сексоголизмом страдают те люди, которые получили когда-то органическую травму (повреждение именно лобных костей черепа), либо психологическую (когда недополучили любовь в детстве от родителей, не нашли понимания, сформировали у себя комплекс неполноценности).
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27