Регистрируйтесь и общайтесь на форуме о лечении наркомании, алкоголизма, других зависимостей ...
Цитата: Gza от 22 Октябрь, 2012, 00:49:11 amЦитата: Jack от 21 Октябрь, 2012, 22:40:03 pmЦитата: Gza от 21 Октябрь, 2012, 18:35:59 pmвы с этой планеты??А сам-то с какой Гений экспериментов? с такой, где все уверены что шоколад должен быть сладкий..))Это просто ты так привык. В состав шоколада входит тертый какао. http://ru.wikipedia.org/wiki/Шоколад Ты порошок какао пробовал, он очень сладкий? Только не нестле, который с кучей добавок и сахаром, а просто порошок какао.
Цитата: Jack от 21 Октябрь, 2012, 22:40:03 pmЦитата: Gza от 21 Октябрь, 2012, 18:35:59 pmвы с этой планеты??А сам-то с какой Гений экспериментов? с такой, где все уверены что шоколад должен быть сладкий..))
Цитата: Gza от 21 Октябрь, 2012, 18:35:59 pmвы с этой планеты??А сам-то с какой Гений экспериментов?
вы с этой планеты??
мы все стали очень серьезными
Цитата: Marishka от 22 Октябрь, 2012, 18:48:04 pmмы все стали очень серьезными Helen может воспринимать всерьез сказанное..
аж с википедии ссылку прикрепила..))
А вот интересно у меня подруга есть, так она когда волнуется сразу достает шоколад и начинает есть, целыми плитками ест и не важно какой шоколад, горький, молочный. просто ей надо шоколад в это время. Вот у нее в сумочки постоянно лежит шоколадка.
Цитата: Светик от 19 Март, 2017, 08:39:35 amА вот интересно у меня подруга есть, так она когда волнуется сразу достает шоколад и начинает есть, целыми плитками ест и не важно какой шоколад, горький, молочный. просто ей надо шоколад в это время. Вот у нее в сумочки постоянно лежит шоколадка. да тут дело не в шоколаде, она будет есть что у нее в тот момент будет под рукой
Цитата: Светик от 19 Март, 2017, 08:39:35 amА вот интересно у меня подруга есть, так она когда волнуется сразу достает шоколад и начинает есть, целыми плитками ест и не важно какой шоколад, горький, молочный. просто ей надо шоколад в это время. Вот у нее в сумочки постоянно лежит шоколадка. ну она так спасается...там же в шоколаде есть какое то вещество повышающее настроение...вот она переживания свои и заедает...но это не совсем хорошо, так как лишние кило легко набрать.
Цитата: GekaS от 19 Март, 2017, 19:04:59 pmЦитата: Светик от 19 Март, 2017, 08:39:35 amА вот интересно у меня подруга есть, так она когда волнуется сразу достает шоколад и начинает есть, целыми плитками ест и не важно какой шоколад, горький, молочный. просто ей надо шоколад в это время. Вот у нее в сумочки постоянно лежит шоколадка. ну она так спасается...там же в шоколаде есть какое то вещество повышающее настроение...вот она переживания свои и заедает...но это не совсем хорошо, так как лишние кило легко набрать.а ей не страшно она и так очень полная и она чемпион мира по толканию гири
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27