Автор Тема: Зависимость от медицины  (Прочитано 2778 раз)

Оффлайн kostyam31

• Старожил
    • Просмотр профиля
Зависимость от медицины
« : 07 Июнь, 2011, 07:29:32 am »
Современный человек становится все более зависимым от медицины. Многие из нас вообще не появились бы на свет без помощи врачей. Зависимость от медицины приводит человечество к отходу от стандартов природы. В итоге, рождается все больше людей с патологиями, все больше людей больны и чувствительны к повреждающим факторам. И кажется, что выхода из этой ситуации нет.
Моя цель - подвергать ласкам, наносить пользу и причинять добро!

Оффлайн kostyam31

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Зависимость от медицины
« Ответ #1 : 28 Июнь, 2011, 07:38:50 am »
Почему-то этот момент совершенно не учитывается современными врачами. По крайней мере, я об этом не слышал. Зачастую все современные болезни людей и плохое здоровье  списывают на ухудшающуюся экологию.
Моя цель - подвергать ласкам, наносить пользу и причинять добро!

Оффлайн Kat

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Март, 2017, 21:22:25 pm »
я не понимаю, что хочет сказать автор этого сообщения??? вы хотите сказать, что раньше все было круто никто не болел и не умирал а счас врачей много все обращаются к медицине и все болеют и умирают?

Оффлайн Rikki

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Март, 2017, 07:26:37 am »
Современный человек становится все более зависимым от медицины. Многие из нас вообще не появились бы на свет без помощи врачей. Зависимость от медицины приводит человечество к отходу от стандартов природы. В итоге, рождается все больше людей с патологиями, все больше людей больны и чувствительны к повреждающим факторам. И кажется, что выхода из этой ситуации нет.
Вот и меня смешит, так сказать, тот факт, что раньше мы жили как то проще и без стольких болячек, а сейчас медицина сделала такие прорывы, но и люди стали более болезненными :(

Оффлайн Igorek

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 26 Март, 2017, 09:36:09 am »
я не понимаю, что хочет сказать автор этого сообщения??? вы хотите сказать, что раньше все было круто никто не болел и не умирал а счас врачей много все обращаются к медицине и все болеют и умирают?
Автор хочет сказать, что раньше все болели, но не так как сейчас - все больше и больше новых болезней, все сложнее лечить старые болезни - просто мы сейчас по поводу и без глатаем таблетки, а раньше - витамины, свежий воздух - в здоровом теле был здоровый дух!

Оффлайн Galka

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 13 Май, 2017, 19:18:37 pm »
это наверное не зависимость а необходимость...

Оффлайн Anna

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 21 Июнь, 2017, 15:28:18 pm »
Автор хочет сказать, что раньше все болели, но не так как сейчас - все больше и больше новых болезней, все сложнее лечить старые болезни - просто мы сейчас по поводу и без глатаем таблетки, а раньше - витамины, свежий воздух - в здоровом теле был здоровый дух!
ну так и происходит, все развивается. микроорганизмы тоже приспосабливаются ко многим.
люблю своего мч

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #6 : 21 Июнь, 2017, 15:28:18 pm »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook