за скрытую рекламу на сайте БАН !!!
Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований. Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05
Ага,если учесть,что за такси платила моя мама.А кто за дискотеки бы платил?Я?!
Он(ненец)"влюбился"в меня ппо фотографии,два дня видел мея,набивался в зятья...Это по вашему серьезно?Я со Стасом бъюсь лет 7 и замуж не хочу,т к я его совсем не знаю...Очень бы хотелось его узнать,но он не разрешает мне лезть к нему в душу(когда трезвый)...
Костян,как прикажете жить с нелюбимым мужчиной,пусть даже общий ребенок?
Недостаток-неимоверная тупость или уверенность...В этом случае эти два понятия я приравниваю.т к он потом мне прислал письмо...из тюрьмы.Т к я в переписку не вступила,не знаю,что и как,но по -моему,он решил,что все ему дозволено,раз в первый же день приезда заявил.что будет по дискотекам ходить!!!
Костян,а никаких взаимоотношений и не было.Было знакомство по переписке,была одна фотография,на которой я очень удачно получилась...Вот и влюбился этот молодой человек в меня(по фотографии)...Вот и приперся,пардон,приехал свататься...Ох,если бы в жизни все так было легко,как у него...А со Стасом семейных отношений у нас нет,т к я в здравом уме,не буду замуж выходить за алкоголика!А в остальном он меня устраивает.Не знаю,как я его,но он знает,что я его никогда не брошу.
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27