Автор Тема: отцы и дети.  (Прочитано 4041 раз)

Оффлайн Светик

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
отцы и дети.
« : 21 Июль, 2016, 22:14:13 pm »
извечный больной вопрос взаимоотношение детей и родителей! может кто расскажет про свои?

Оффлайн Kat

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
Re: отцы и дети.
« Ответ #1 : 30 Июль, 2016, 22:36:57 pm »
могу рассказать про свои. Пока жила в одной квартире с родителями всякое бывало и скандалили и ругались...а вот как разъехались по разным квартирам, живем душа в душу! Знаю одно меньше надо рассказывать мамам про своих жен и мужей, вы простите мужа или жену а мама не простит

Оффлайн Anna

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 31 Июль, 2016, 11:51:52 am »
а я всегда со своей мамой была подругой! Мне очень одиноко стало , когда она переехала, хоть у меня есть своя семья и свои дети, все равно я ей звоню каждый день а то и два раза на день.
люблю своего мч

Оффлайн Kiril

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 31 Июль, 2016, 22:00:02 pm »
а у меня с моими родителями не было никогда конфликтов... у нас ровные отношения! может просто мама всегда мне уступала во всем, незнаю.

Оффлайн Марияя

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 01 Август, 2016, 19:45:02 pm »
надо жить отдельно от родителей, тогда все будет хорошо.

Оффлайн Kat

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 14 Август, 2016, 15:48:13 pm »
а у меня с моими родителями не было никогда конфликтов... у нас ровные отношения! может просто мама всегда мне уступала во всем, незнаю.
ооо как вам повезло!!!!. а если мама вам всегда уступала, то вы наверное выросли избалованным....жена ваша не жалуется?

Оффлайн Anna

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 16 Август, 2016, 19:21:28 pm »
ооо как вам повезло!!!!. а если мама вам всегда уступала, то вы наверное выросли избалованным....жена ваша не жалуется?
а мне кажется умная женщина всегда будет уступать.... просто она должна быть умнее мужчины....зачем ругаться и скандалить проще уступить а потом....все все равно будет по ее. :biggrin:
люблю своего мч

Оффлайн GekaS

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 19 Август, 2016, 12:04:58 pm »
а мне кажется умная женщина всегда будет уступать.... просто она должна быть умнее мужчины....зачем ругаться и скандалить проще уступить а потом....все все равно будет по ее. :biggrin:
Ваши бы слова и многим женщинам в уши, да и еще чтобы они это все поняли - вот это было бы класс  ;)

Оффлайн Anna

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 22 Сентябрь, 2016, 23:26:11 pm »
Ваши бы слова и многим женщинам в уши, да и еще чтобы они это все поняли - вот это было бы класс  ;)
вот вы мужчины всегда так...ваши слова да женщинам в уши....может если вам женщина не уступает вы как мужчина  делаете что то неправильно? начните с себя! вы же себя ставите сильным полом так покажите женщине, что она может полностью на вас положиться и все будет ок!
люблю своего мч

Оффлайн Kat

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 22 Сентябрь, 2016, 23:39:57 pm »
вот вы мужчины всегда так...ваши слова да женщинам в уши....может если вам женщина не уступает вы как мужчина  делаете что то неправильно? начните с себя! вы же себя ставите сильным полом так покажите женщине, что она может полностью на вас положиться и все будет ок!
ну у мужчин всегда найдутся виноватые...только не они

Оффлайн Ирина Сверидова

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 16 Март, 2017, 15:30:06 pm »
да тут надо определится кто будет уступать. Но кому то надо на себя взять это, иначе семья под угрозой! просто женщины умнее как правило наших мужчин и они на себя берут эту ответственность

Оффлайн Марияя

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 16 Март, 2017, 17:24:43 pm »
начиналось все про отцов и детей а пришли к мужчинам и женщинам

Оффлайн Malushka

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 04 Апрель, 2017, 22:21:08 pm »
вот и вырос небось маменькиным сыночком...и жену себе такую же искал небось...мальчику с отцом больше общаться надо а не с мамой, которая все время в попу дула.

Оффлайн Kiril

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 06 Апрель, 2017, 17:54:13 pm »
надо жить отдельно от родителей, тогда все будет хорошо.
Прям с рождения? :)

Оффлайн LizaKo

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 17 Январь, 2023, 12:18:50 pm »
Скажите, а вы помогаете своим детям делать уроки дома?

Мы постоянно ссоримся с сыном из-за уроков, он не хочет их делать. Особенно алгебру, позволяю пользоваться иногда решебниками с https://www.euroki.org/ Но только после того, как сам решит, для проверки.

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #14 : 17 Январь, 2023, 12:18:50 pm »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook