Автор Тема: Народные способы бросить курить не могут быть эффективны  (Прочитано 12922 раз)

Оффлайн webinterprise

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
ну не знаю, пару раз было, что знакомые с гашем завязывали после того как их проносило так, что забивались в углы и шкафы от страха, когда перекуривали или мешали..))

Не знаю конечно будет ли такое сравнение удачным но все же, может такое быть как и со сгущенкой когда переешь ее то потом не хочешь есть, так вот может быть такое и с гашишем

Оффлайн Gza

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
ну не знаю, пару раз было, что знакомые с гашем завязывали после того как их проносило так, что забивались в углы и шкафы от страха, когда перекуривали или мешали..))

Не знаю конечно будет ли такое сравнение удачным но все же, может такое быть как и со сгущенкой когда переешь ее то потом не хочешь есть, так вот может быть такое и с гашишем

со мной так тоже было не раз, но я до сих пор курю.) зато зимой коньяком траванулся - до сих пор крепкое не пью. Максимум стопку за общее здоровье. Хах, парадокс..) выпей за здоровье - потрахайся за девственность..))
Всякое односвязное компактное трёхмерное многообразие без края гомеоморфно трёхмерной сфере.

Оффлайн webinterprise

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля

со мной так тоже было не раз, но я до сих пор курю.) зато зимой коньяком траванулся - до сих пор крепкое не пью. Максимум стопку за общее здоровье. Хах, парадокс..) выпей за здоровье - потрахайся за девственность..))

Реально классное выражение, а раньше даже не задумывались про его смысл: Давайте выпьем за здоровье  :)

Оффлайн Таня Вагнер

• Старожил
    • Просмотр профиля
Не знаю ни одного человека, который бы бросил курить, попив антиникотинового чая. Еще читала, что рыбий жир помогает  :biggrin: Курить вряд ли кто бросит, зато дефицит витамина D не грозит  :biggrin:

Оффлайн Таня Вагнер

• Старожил
    • Просмотр профиля
Улыбнуло  :biggrin:
Способ "Жженые перья"  
    Эффективным народным рецептом, формирующим отвращение к никотину, является следующий: 10 частей золы от сожженных птичьих перьев смешать с 1 частью питьевой соды и добавлять смесь в курительный табак.
Способ "Темнота"     
    Попробовать курить только в темноте или с закрытыми глазами. Это вырабатывает равнодушие к процессу курения и помогает отказаться от табака совсем.
Способ "Молочная диета"    
    Чтобы отвыкнуть от курения, можно на 3_5 дней сесть на молочную диету: каждый день за 4_5 приемов следует выпивать по 1 л молока.
Мой бывший муж мог 3 литра молока за день выпить - только давай. При этом выкуривал по 2 пачки сигарет  в день.

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

Избавиться от никотина можно за 1сеанс (2часа). Запись на сеанс по телефону 979-23-27