так уж просто получилось, что знаю )))может просто потому, что сама с ней честна и откровенна всегда. А знаю потому что дочь рассказывает что-то, а что-то я просто вижу в силу природной наблюдательности по поведению и состоянию дитя. Так же как и мужа я её просто чувствую. Как говорит мой муж: ты знаешь про нас больше, чем мы сами. конечно мой ребёнок , как любой нормальный, понимает, что что-то не стоит даже маме знать, она прекрасно научена справляться самостоятельно с многими ситуациями в жизни, но! с серьёзными вопросами она идёт к нам с мужем и твёрдо уверена, что поможем и поддержим. причём идёт чаще всего с уже готовым решением, чтобы мы только подтвердили или опровергли. а уверена я так потому что мы благополучно пережили и кризисы все возрастные, что положены деткам и подросткам, благополучно пережили первую любовь безответную, трагичную, но из депрессии вышла быстро и уверенно и вообще по жизни человек она самодостаточный, добрый и умный. А так как человеку 20, то вроде как могу уже сказать, что правильно воспитала. теперь дело за ней. и сестричка у меня выросла на моих руках( у нас большая разница) и было всё тоже самое и есть до сих пор , так что судите сами...