Автор Тема: Безответная любовь  (Прочитано 14890 раз)

Оффлайн Олька

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Безответная любовь
« Ответ #30 : 24 Июль, 2011, 12:59:36 pm »
не многие, но правильно бы было, чтобы ребёнок с любым вопросом мог прийти к родителям и найти у них поддержку и любовь. У меня вон мама в 6 классе закатила мне истерику, когда я призналась, что мне нравится мальчик из класса, так я за всю жизнь к ней больше ни с одним вопросом не подходила. А про своего ребёнка я знаю всё( ну или почти всё) и не потому что слежу или требуюотчёта, просто ей нравится посидеть, поболтать со мной. И знает, что что бы не случилось с ней, я пойму и помогу выйти из сложившейся ситуации.

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 25 Июль, 2011, 12:30:03 pm »
Олька, а почему ты уверена, что знаешь о своем ребенке все? Я тоже люблю поболтать с бабушкой, но она обо мне мноооого чего не знает.
А с мамой у нас примерно такая же история, как и у тебя...

Оффлайн Олька

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 25 Июль, 2011, 14:30:27 pm »
так уж просто получилось, что знаю )))может просто потому, что сама с ней честна и откровенна всегда. А знаю потому что  дочь рассказывает что-то, а что-то я просто вижу в силу природной наблюдательности по поведению и состоянию дитя.  Так же как и мужа я её просто чувствую. Как говорит мой муж: ты знаешь про нас больше, чем мы сами. конечно мой ребёнок , как любой нормальный, понимает, что что-то не стоит даже маме знать, она прекрасно научена справляться самостоятельно с многими ситуациями в жизни, но! с серьёзными вопросами она идёт к нам с мужем и твёрдо уверена, что поможем и поддержим. причём идёт чаще всего с уже готовым решением, чтобы мы только подтвердили или опровергли. а уверена я так потому что мы благополучно пережили и кризисы все возрастные, что положены деткам и подросткам, благополучно пережили первую любовь безответную, трагичную, но из депрессии вышла быстро и уверенно и вообще по жизни человек она самодостаточный, добрый и умный. А так как человеку 20, то вроде как могу уже сказать, что правильно воспитала. теперь  дело за ней. и сестричка у меня выросла на моих руках( у нас большая разница) и было всё тоже самое и есть до сих пор , так что судите сами...

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 25 Июль, 2011, 16:50:46 pm »
Все что я могу сказать на это: Ты молодец!

Оффлайн Олька

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 25 Июль, 2011, 20:07:47 pm »
спасибо ))))

Оффлайн Cattinara

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 31 Август, 2013, 17:23:27 pm »
Суицид, в медицине, считается   психическим отклонением,  люди со здоровой психикой не  могут покончить жизнь самоубийством.
Есть люди,больные депресссией. И часто медленно, но верно приходят к самоубийству. Есть самоубийства в состоянии аффекта,т.е. если бы человек пережил этот момент и не успел бы "кинуться", то потом отошёл бы потихоньку. А бывает продуманное самоубийство, и идут на него вполне психически здоровые люди. Итальянский священник Джузеппе Петерлини, 88 лет, покончил с собой после того, как узнал о том, что неизлечимо болен.
Ты, наверное, просто перепутал. Или не знал. Или  напился. Или знал, но забыл. Или болен. Или псих. В любом случае, ты здесь по адресу.

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #35 : 31 Август, 2013, 17:23:27 pm »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook