Регистрируйтесь и общайтесь на форуме о лечении наркомании, алкоголизма, других зависимостей ...
Цитата: Malushka от 14 Август, 2017, 21:14:58 pmЦитата: Kat от 11 Август, 2017, 12:51:37 pmЦитата: Сuprianow от 21 Июль, 2017, 19:13:41 pmЦитата: Ирина Сверидова от 21 Июль, 2017, 09:25:57 amнадо значит менять что то в ваших отношениях.я бы даже сказал что женщина скорее делает что то не так, раз муж врет.ну не только женщина...врать это тоже не выход.неужели вы никогда не врали....совсем никогда.все мы когда то врали ну или недоговаривали
Цитата: Kat от 11 Август, 2017, 12:51:37 pmЦитата: Сuprianow от 21 Июль, 2017, 19:13:41 pmЦитата: Ирина Сверидова от 21 Июль, 2017, 09:25:57 amнадо значит менять что то в ваших отношениях.я бы даже сказал что женщина скорее делает что то не так, раз муж врет.ну не только женщина...врать это тоже не выход.неужели вы никогда не врали....совсем никогда.
Цитата: Сuprianow от 21 Июль, 2017, 19:13:41 pmЦитата: Ирина Сверидова от 21 Июль, 2017, 09:25:57 amнадо значит менять что то в ваших отношениях.я бы даже сказал что женщина скорее делает что то не так, раз муж врет.ну не только женщина...врать это тоже не выход.
Цитата: Ирина Сверидова от 21 Июль, 2017, 09:25:57 amнадо значит менять что то в ваших отношениях.я бы даже сказал что женщина скорее делает что то не так, раз муж врет.
надо значит менять что то в ваших отношениях.
Цитата: Юрик от 03 Июль, 2017, 08:20:04 amЦитата: Светик от 25 Июнь, 2017, 08:13:10 amа что тут сделаешь - в детстве надо было отучать его от вранья, родители этого не сделали, вот теперь у него это норма. А как можно перевоспитать взрослого мужика - никак.Что не совет или разговор - все на родителей и на детство - а вы не думали, что может в вас самих причина, что он начал врать или не говорить правду - может вам нужно в себе что-то пересмотреть?ну вот меня за вранье в детстве всегда наказывали и счас я выросла и ни при каких ситуациях никому я не буду врать а как можно вырасти и в детстве не врать а потом во взрослой жизни вдруг начать.
Цитата: Светик от 25 Июнь, 2017, 08:13:10 amа что тут сделаешь - в детстве надо было отучать его от вранья, родители этого не сделали, вот теперь у него это норма. А как можно перевоспитать взрослого мужика - никак.Что не совет или разговор - все на родителей и на детство - а вы не думали, что может в вас самих причина, что он начал врать или не говорить правду - может вам нужно в себе что-то пересмотреть?
а что тут сделаешь - в детстве надо было отучать его от вранья, родители этого не сделали, вот теперь у него это норма. А как можно перевоспитать взрослого мужика - никак.
поговорить с мужем по душам...и сказать, что вас это не устраивает.
Цитата: Dark от 09 Август, 2017, 18:12:22 pmпоговорить с мужем по душам...и сказать, что вас это не устраивает.я думаю, что это не поможет. если человек постоянно врет, то сколько бы ему не говорили не делай это, он не измениться
конечно не поможет...он так привык жить и будет жить дальше. А если жену не устраивает он такой, то пусть ищит себе другого.
Цитата: Сuprianow от 08 Сентябрь, 2017, 16:47:03 pmЦитата: Dark от 09 Август, 2017, 18:12:22 pmпоговорить с мужем по душам...и сказать, что вас это не устраивает.я думаю, что это не поможет. если человек постоянно врет, то сколько бы ему не говорили не делай это, он не изменитьсявотя тоже так думаю
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27