Регистрируйтесь и общайтесь на форуме о лечении наркомании, алкоголизма, других зависимостей ...
Иногда бывает, что я могу пустить скупую слезу под действительно трогательный фильм, а вот супруга моя - та рыдает горькими слезами. Сама понимает, что это всего то фильм, но сделать с собой ничего не может.
Никогда не плакала - может у меня сердце черствое или просто не такая впечатлительная
обожаю поплакать под фильм! лучше плакать по фильм, чем со своих проблем.
Цитата: Светик от 02 Август, 2016, 21:32:21 pmобожаю поплакать под фильм! лучше плакать по фильм, чем со своих проблем.А лечше всего не плакать вообще, а радоваться жизни.
ой девочки вчера фильм посмотрела " Мы с дедушкой" называется...так я не только поплакала а хорошо порыдала! Фильм супер!!! давно такой не смотрела!
Я никогда не плакал под фильм - или я черствый или просто не брало кино меня за душу.
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27