Да страх перед ними и боязнь заразиться - никто не отменял. Но, все же, не забывайте - они все еще люди.
Цитата: Anna от 14 Май, 2016, 07:20:35 amЯ их боюсь!!!! Умом все понимаю, но все равно боюсь. Может я покажусь злой , но я не хотела бы, что б с моей семьей рядом находились такие люди.Да страх перед ними и боязнь заразиться - никто не отменял. Но, все же, не забывайте - они все еще люди.
Я их боюсь!!!! Умом все понимаю, но все равно боюсь. Может я покажусь злой , но я не хотела бы, что б с моей семьей рядом находились такие люди.
Цитата: Kat от 11 Май, 2016, 21:07:45 pmЦитата: GekaS от 09 Май, 2016, 12:09:52 pmС одной стороны жалко, а с другой - сами виноваты - не в то время живем, когда об этом никто еще ничего не знал!о это правда! сами виноваты и только сами....они все знали и сделали такой выбор....хотя русская пословица и гласит: "От сумы и от тюрьмы не зарекайся"И я про тоже. Вот только сами люди, которые заражены, иногда, начинают винить других людей в своей ошибке.
Цитата: GekaS от 09 Май, 2016, 12:09:52 pmС одной стороны жалко, а с другой - сами виноваты - не в то время живем, когда об этом никто еще ничего не знал!о это правда! сами виноваты и только сами....они все знали и сделали такой выбор....хотя русская пословица и гласит: "От сумы и от тюрьмы не зарекайся"
С одной стороны жалко, а с другой - сами виноваты - не в то время живем, когда об этом никто еще ничего не знал!
винят,что б себя оправдать....как же можно свои ошибки признать.
слушайте, но ведь есть люди невинно попавшие в ряды больных СПИДом, например по вине не добросовестных врачей при переливании крови. Как с ними??? тоже карить их, что это их выбор и они сами виноваты?
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27