Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований.
Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05

Автор Тема: Как избавиться от алкоголизма дома?  (Прочитано 15180 раз)

Оффлайн GekaS

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Как избавиться от алкоголизма дома?
« Ответ #15 : 09 Май, 2016, 12:01:07 pm »
Не уверена я, что настойками на водке и спирте, возможно избавиться от алкоголизма. У нас мед сестра, которая победила алкоголизм лет 6 назад, так она даже корвалол не принимает. Ничего спиртосодержащего, и еще какие-то препараты пенталгин например но не помню(не вникала), какой именно компонент ей противопоказан.
Поддержу - алкоголизм - это не тот случай, который подчиняется: клин клином вышибают. Тут более серьезная и трудно решаемая проблема. Тут не только последствия нужно и внешнее проявления алкоголизма лечить - тут саму причину его появления убирать.

Оффлайн Igorek

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 11 Май, 2016, 19:44:41 pm »
Какой-то варварский метод вы предлагаете. Лучше на дом специалиста вызвать. Многие наркоклиники предлагают такие услуги, я для мужа из Алкоклиник врача вызывала.
Да все можно сделать, если деньги позволяют - но все равно - это не гарантия, что все будет хорошо. Я еще понимаю, когда вызывают врача на дом, чтобы прокапаться и вывести и снять действие алкоголя с организма, когда человек умирает и мучается, от последствий.

Оффлайн Rikki

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 15 Май, 2016, 09:35:37 am »
Какой-то варварский метод вы предлагаете. Лучше на дом специалиста вызвать. Многие наркоклиники предлагают такие услуги, я для мужа из Алкоклиник врача вызывала.
Да все можно сделать, если деньги позволяют - но все равно - это не гарантия, что все будет хорошо. Я еще понимаю, когда вызывают врача на дом, чтобы прокапаться и вывести и снять действие алкоголя с организма, когда человек умирает и мучается, от последствий.
Не думаю, что у вас на такие вещи хватит денег - вот так вот постоянно вызывать специалиста - их цена не такие и маленькие. Я, не говорю про богатеев, а про обычных людей и их семьи - ведь алкоголиком не от хорошей жизни становятся.....Однако и тут есть исключения.

Оффлайн Igorek

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 16 Январь, 2017, 14:56:57 pm »
Не думаю, что у вас на такие вещи хватит денег - вот так вот постоянно вызывать специалиста - их цена не такие и маленькие. Я, не говорю про богатеев, а про обычных людей и их семьи - ведь алкоголиком не от хорошей жизни становятся.....Однако и тут есть исключения.
Ну постоянно нет, но если уж прижмет - думаю у многих хватит денег.

Оффлайн GekaS

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 16 Январь, 2017, 18:40:29 pm »
Вызванный на дом специалист, поставит капельницу и снимет последствия интоксикации алкоголем и отравлением им же, но вот вылечить от алкогольной зависимости вот так вот просто - он не сможет!

Оффлайн Rikki

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 24 Январь, 2017, 07:48:57 am »
Вызванный на дом специалист, поставит капельницу и снимет последствия интоксикации алкоголем и отравлением им же, но вот вылечить от алкогольной зависимости вот так вот просто - он не сможет!
Ну тут то как аз таки никто и не говорит про то чтобы вылечится ;)

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #20 : 24 Январь, 2017, 07:48:57 am »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook