за скрытую рекламу на сайте БАН !!!
Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований. Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05
неужели выпив пиво уже через 20 мин. в крови ничего не покажет
ну мне кажется для водителей надо набрасывать еще часик.
Цитата: Ирина Сверидова от 10 Сентябрь, 2017, 12:06:11 pmну мне кажется для водителей надо набрасывать еще часик.а я думаю, что водитель в день когда ему за руль вообще употреблять не должен. И без алкоголя хватает у нас аварий.
Цитата: Galka от 08 Сентябрь, 2017, 07:53:17 amнеужели выпив пиво уже через 20 мин. в крови ничего не покажетну из всего алкоголя пиво самое слабенькое
Цитата: Kat от 16 Сентябрь, 2017, 07:32:30 amЦитата: Ирина Сверидова от 10 Сентябрь, 2017, 12:06:11 pmну мне кажется для водителей надо набрасывать еще часик.а я думаю, что водитель в день когда ему за руль вообще употреблять не должен. И без алкоголя хватает у нас аварий.Ну вообще-то в день, когда за руль, водитель - если это его профессия - никогда не пьет. А пьют вот так только те у кого мозгов нету.
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27