Регистрируйтесь и общайтесь на форуме о лечении наркомании, алкоголизма, других зависимостей ...
Интоксикацию снимает энтеросгель, энтеродез, лактофильтрум за счет абсорбции токсинов в кишечнике. Или, если совсем плохо, то еще надо капать внутривенно побольше растворов с мочегонными и гепатопротекторами. Надо убрать психическую зависимость от бензина, прекратить его нюхать и организм сам постепенно очичтится. Чтобы это сделать можете съесть 30-40 таблеток термопсиса и когда затошнит, то постоянно подносите бензин к носу и убирайте - рвоту на часа 2 гарантирую. Если голова не выправиться, то повторять ежедневно, пока не будет рвать при мысле о бензине....
А вот я всю первую беременность его нюхала....мне очень нравился этот запах.... но это было в первом триместре беременности.
Цитата: Светик от 03 Май, 2016, 15:35:01 pmА вот я всю первую беременность его нюхала....мне очень нравился этот запах.... но это было в первом триместре беременности.и как вы нанюховшись потом себя чувствовали?
Ну запах бензина, каждым воспринимается по-своему, вот мне, иногда, нравиться запах выхлопных газов от старых мотоциклов - я токсикоман?
Цитата: Светик от 03 Май, 2016, 15:35:01 pmА вот я всю первую беременность его нюхала....мне очень нравился этот запах.... но это было в первом триместре беременности.беременные мне кажется не в счет. они могут нюхать и кушать то, что в обычной жизни кажется не реальным.
Цитата: Нурисламов С.В. от 27 Июль, 2011, 12:03:21 pmИнтоксикацию снимает энтеросгель, энтеродез, лактофильтрум за счет абсорбции токсинов в кишечнике. Или, если совсем плохо, то еще надо капать внутривенно побольше растворов с мочегонными и гепатопротекторами. Надо убрать психическую зависимость от бензина, прекратить его нюхать и организм сам постепенно очичтится. Чтобы это сделать можете съесть 30-40 таблеток термопсиса и когда затошнит, то постоянно подносите бензин к носу и убирайте - рвоту на часа 2 гарантирую. Если голова не выправиться, то повторять ежедневно, пока не будет рвать при мысле о бензине....Прекрасный рецепт. Клин клином вышибают ) Метод как собак обучали, не помню как называется, когда вырабатывали рефлексы.
Организация стационарного лечения от любого наркотика, эффект через 3-4 дня, имплантация блокаторов опийных рецепторов - продетоксона. Наркопсихотерапевтическое очищение головы от любых воспоминаний наркотиков. Выбор есть: уколоться или позвонить 509-33-05