Интернетом я увлечён)))))))
Цитата: Violin от 17 Декабрь, 2009, 16:11:07 pmСейчас и так ни на что времени не хватает, так что уж лучше вообще без телевизора.мне вот интересно-многие говорят, что времени ни на что нет, а на что вы его тратите? чем таким интересным увлечены, что времени ни на что нет?)))
Сейчас и так ни на что времени не хватает, так что уж лучше вообще без телевизора.
Цитата: D.A. от 17 Декабрь, 2009, 16:46:05 pmЦитата: Violin от 17 Декабрь, 2009, 16:11:07 pmСейчас и так ни на что времени не хватает, так что уж лучше вообще без телевизора.мне вот интересно-многие говорят, что времени ни на что нет, а на что вы его тратите? чем таким интересным увлечены, что времени ни на что нет?)))Ну, сейчас, например, перед новым годом мой работодатель спешит разгрузиться от работы, чтобы как можно дольше потом погулять. Поэтому вкалываем очень много, но я не бунтую, потому что я также как и она заинтересована в том, чтобы потом можно было отдохнуть больше, чем положено.
Организация стационарного лечения от любого наркотика, эффект через 3-4 дня, имплантация блокаторов опийных рецепторов - продетоксона. Наркопсихотерапевтическое очищение головы от любых воспоминаний наркотиков. Выбор есть: уколоться или позвонить 509-33-05