Здравствуйте. Вот уже скоро (28 мая) будет нашему малышу 2 годика. Он, слава Богу, активный, любопытный и весёлый малыш. Все анализы(я писала выше, что в больницу попали) сдали повторно после лечения и выяснили, что малыш здоров. Ни я, ни мой муж, с тех пор как узнали, что ждём малыша, ни разу не употребляли наркотики. Спиртное я никогда не любила, да и муж не пьёт. Я не скажу, что нам просто. Борьба с желанием употребить будет продолжаться всю жизнь... и больной мозг рисует мне в воображении... и я прям физически ощущаю как могло бы быть. я начала употреблять, когда старшему моему сыну было 6 лет. сейчас ему 15 . я испортила его детство, на что не имела права. второй раз я своей ошибки не повторю. мама вернулась 2,5 года назад. И, хотя старший живёт не со мной(он остался в германии с моими родителями, заканчивает гимназию) он счастлив, что может в любой момент поговорить с адекватной мамой по скайпу, написать в вотсапп. Он приезжает на все каникулы к нам. я не могу и не хочу снова терять своих самых близких. поэтому не сдамся.вот так.