Неврозы, депрессии, психологические дискомфорты убираются за счет правильного организованного лечения, психологической работы, гипнотерапии и тренингов с биологической обратной связью.
Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05

Автор Тема: Пять немецких тренеров признались в причастности к применению допинга  (Прочитано 9899 раз)

Оффлайн Lexa

• Модератор сайта
  • Продвинутый
  • моЦк спит
    • Просмотр профиля
Пять немецких тренеров признались, что в прошлом они были вовлечены в систему применения допинга легкоатлетами из ГДР. Об этом сообщает агентство Reuters. По данным Федерации легкой атлетики Германии (DLV), с 1991 года наставники не участвовали в допинг-скандалах.

Свою причастность к применению спортсменами допинга признали тренер по прыжкам в длину Райнер Поттель, тренер по метанию диска Герхард Бетхер, тренер по метанию копья Мария Ритшель, тренер по метанию ядра Клаус Шнайдер и тренер по семиборью Клаус Баарк.

В 1970-80-е годы легкоатлеты из ГДР систематически использовали допинг. Благодаря применению стероидов они завоевали сотни медалей на Олимпийских играх. В своем заявлении тренеры принесли извинения спортсменам, которые в результате употребления допинга нанесли вред своему здоровью. Считается, что допинг применяли около девяти тысяч немецких легкоатлетов.

По словам главы DLV Клеменса Прокопа, признавшиеся в причастности к допинг-скандалам тренеры продолжат работу.

источник uk.reuters.com/article/olympicsNews/idUKL616969920090406?pageNumber=1&virtualBrandChannel=0

в чем скандал то ?
вроде как все знали, что в ГДР многие спортсмены использовали допинг, просто заявили об этом в "открытую" только сегодня  :clapping:

Оффлайн Артем

• Статус +
  • Участник
    • Просмотр профиля
    • http://artem-m.ru/
Ну, знать то это одно, а когда об этом в открытую говорят - это уже совсем другое! ;)
Это уже не слухи, а факты!

Оффлайн schanker

• Статус +
  • Новичок
    • Просмотр профиля
    • антифизик
тренеры ещё и продолжают работу...это говорит о том, что допингом пользуеться все...и без него скорее всего золото и не выиграть

Оффлайн маргарита

• Статус +
  • Участник
    • Просмотр профиля
На тему спорта, можно похвастаюсь? У нас проводился кросс наций, я прибежала первая в своей возрастной группе. ( Без допинга)Приз был шикарный- билет на концерт " Песняров". Я довольна ужасно!

Оффлайн Елена Прекрасная

• Статус +
  • Участник
  • обаятельный алкоголик
    • Просмотр профиля
Ничего себе, Маргарита! Да ты молодец!!!
Я пойду налево, а может быть пойду направо, я ведь Королева - я имею право на любой ход!

Оффлайн Нурисламов С.В.

• Администратор
  • Старожил
  • Более подробно на www.myvibor.ru
    • Просмотр профиля
МАРГАРИТА!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ДЛЯ СЛЕДУЮЩЕГО МАССОВОГО ЗАБЕГА Я НАШЕЛ ИНТЕРЕСНЫЙ ДИЗАЙН ОДЕЖДЫ - "ДОПИНГА ДЛЯ ПОЛИЦИИ НЕ ПОТРЕБОВАЛОСЬ"

Уточним - hole - отверстие или продырявливать, возможно 19 - количество его (или ее) продырявивших....
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь, 2009, 02:38:51 am от Нурисламов С.В. »
Идеолог ВЫБОРА и ФКУЗО

Оффлайн маргарита

• Статус +
  • Участник
    • Просмотр профиля
 Это кто ж мужчина или  женщина?

Оффлайн Елена Прекрасная

• Статус +
  • Участник
  • обаятельный алкоголик
    • Просмотр профиля
По-моему это мужчина..
И если не ошибаюсь, Маргарита, Док предлагает и тебе в следующий раз пробежаться в костюме Евы  :biggrin:
Все три призовых места будут твои. :biggrin:
Я пойду налево, а может быть пойду направо, я ведь Королева - я имею право на любой ход!

Оффлайн маргарита

• Статус +
  • Участник
    • Просмотр профиля
 Ой, ржу не могу! Я представила эту картину! Только следующие соревнования у меня будут " Лыжня России" , зимой. Я думаю в костюме Евы ноги к лыжам примерзнут, а руки к палкам!

Оффлайн Елена Прекрасная

• Статус +
  • Участник
  • обаятельный алкоголик
    • Просмотр профиля
Зато как незабываемо ты будешь смотреться! Как очаровательно. хи-хи. :biggrin:

Оффлайн Нурисламов С.В.

• Администратор
  • Старожил
  • Более подробно на www.myvibor.ru
    • Просмотр профиля
А по-моему бегун еще и кедди, с клюшками для гольфа бегает или они ему нужны от полиции отмахиваться?
Идеолог ВЫБОРА и ФКУЗО

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook