С голосованием я, конечно, непредусмотрительно поступил, забыл добавить пункт - не беру кредиты совсем ))) Смотрю, раз пока никто кроме меня не проголосовал - все остальные пользователи Выбора граждане сознательные и в кредитную яму залезть не стремятся. Но кто-то же мою тему читает, буду по-любому продолжать, проблема кредитов в стране стоит остро, так что буду писать сюда по крайней мере до тех пор пока мой приятель со всеми банками не расплатится, и нам с Максом деньги не вернёт )))
Сегодня стоял на трамвайной остановке, причём не самой крупной, обратил внимание, что вокруг неё собрались сразу четыре !!! микрокредитные мышеловки - "Быстроденьги", "003 Финансовая помощь", "Деньги-сразу" и "Живые деньги. Срочные займы". Печальная российская реальность. Паяльников в округе само собой не было, а вот прямо между входами в эти псевдобанки скромно затесалась стоматология ))) типа намёк, хотите сделать зубы - можете прямо у нас взять маленький кредит "всего" под 730 процентов годовых, а если не будете отдавать деньги - мы вас быстро сделаем клиентом стоматологии