У повара малоподвижная работа? Не думаю. Дочка когда приезжает на выходные, готовлю несколько блюд, чтобы ей
с собой взять. Так на кухне натопаюсь, что аж у ноги болят:)
Рецепт драников? Да много у меня рецептов. Дочка младшая любит, когда натираю картошку на крупную терку,
для связи добавляю яйцо, потом немного муки, когда сок появляется. И обжариваю на растительном масле.
Для себя делаю с фаршем, лучше с куриным, чтобы сырым не был. Рецепт простой: ложка тертого картофеля (на крупной или на мелкой терке), немного фарша, сверху еще немного картофеля. Хорошенько обжарить с двух сторон.
А если картофель немного отжать, и сформировать котлетки с мясным фаршем внутри, то получится литовское блюдо цеппелины:)
Кто обжаривает сначала, а потом тушит, кто-то сразу отваривает.