cumowa.iz,спасибо за поддержку и правильные слова,да девочки более самостоятельные,это наверно в природе заложено.Я сама когда заканчивала свой вуз попросила распределение в другое место,короче в деревню.А сын учиться в Казане,от нас 250 км,учиться очень нравиться,окунулся весь с головой,просто трудно,это же не гуманитарная спец,но не жалуется,сам себе нанял репетитора,разговор при поступлении был сразу на технаря,чтобы работу можно было найти.А то ведь грубо говоря у нас уже и лошадь запрячь не умеют
Violin,знаешь,с чем связать увлечение алкоголем сложно,но можно,просто человек до службы в армии совершенно не употреблял эту гадость,был спортсменом,я очень жалею,что не подался в спорт,учась в институте показывал 11 секунд на 100 метровке.А сложные семейные отношения внутри-конечно от туда ноги нашей проблемы растут,очень ревновал,когда младшая сестра появилась на свет,а его подвинули что называется,мать и кусок хлеба из рук вырывала и его самого пьяного с паспортом на улицу выставляла,конечно такие вещи не проходят бесследно,а еще и винит его в смерти отца,я вам скажу это что-то.Но в последний раз я уже молчать не стала и тоже высказалась,теперь она на наш порог ни ногой.Но это временно,к сожалению,как быть?Он ее простит,вроде та успокоиться,но что-то опять в ее башке щелкнет и по новой,может уже на голову больная.
А пристрастие вашего избранника к комп играм,так это мужчины все немного дети,это нормально,а я вот мечтаю о телескопе,за звездами наблюдать,но это в другой раз.Спасибо.