за скрытую рекламу на сайте БАН !!!
Работаю в школе. стала замечать , что дети разговаривают на матерном языке и даже не замечают это. в чем причина?
Цитата: Anna от 17 Октябрь, 2017, 19:53:17 pm Работаю в школе. стала замечать , что дети разговаривают на матерном языке и даже не замечают это. в чем причина? мне кажется, что просто они так пытаются показаться старше и круче.
а мне кажется дети просто очень хотят вырасти быстрее...вот и думают что если будут ругаться то будут казаться взрослыми
Цитата: Anna от 22 Ноябрь, 2017, 18:24:22 pmа мне кажется дети просто очень хотят вырасти быстрее...вот и думают что если будут ругаться то будут казаться взрослымиДа все мы через это проходили.
Цитата: maksm от 27 Ноябрь, 2017, 08:09:22 amЦитата: Anna от 22 Ноябрь, 2017, 18:24:22 pmа мне кажется дети просто очень хотят вырасти быстрее...вот и думают что если будут ругаться то будут казаться взрослымиДа все мы через это проходили.ну проходили или нет - не имеет значения - дети слышат мат от взрослых - значит они должны следить за своим языком.
это понятно, вот только иногда ну просто не удается проконтролировать себя.
Цитата: Юрик от 06 Декабрь, 2017, 17:54:55 pmэто понятно, вот только иногда ну просто не удается проконтролировать себя. С детьми всегда надо быть натсороже и это не только по причине мата.
Цитата: Kiril от 08 Декабрь, 2017, 11:44:57 amЦитата: Юрик от 06 Декабрь, 2017, 17:54:55 pmэто понятно, вот только иногда ну просто не удается проконтролировать себя. С детьми всегда надо быть натсороже и это не только по причине мата. детки как губки...они впитывают все и особенно плохое.
Цитата: Igorek от 19 Октябрь, 2017, 16:17:09 pmЦитата: Anna от 17 Октябрь, 2017, 19:53:17 pm Работаю в школе. стала замечать , что дети разговаривают на матерном языке и даже не замечают это. в чем причина? мне кажется, что просто они так пытаются показаться старше и круче. А может не в этом дело, а просто взрослые у них на глазах постоянно употребляют ненормативную лексику в своем общении?
Цитата: andreyvk от 20 Октябрь, 2017, 17:07:50 pmЦитата: Igorek от 19 Октябрь, 2017, 16:17:09 pmЦитата: Anna от 17 Октябрь, 2017, 19:53:17 pm Работаю в школе. стала замечать , что дети разговаривают на матерном языке и даже не замечают это. в чем причина? мне кажется, что просто они так пытаются показаться старше и круче. А может не в этом дело, а просто взрослые у них на глазах постоянно употребляют ненормативную лексику в своем общении? Но в то же время многие взрослые, произнеся такие слова перед ребенком тут же говорят ему что это плохое слово и нельзя его повторять - раскаиваются. Может не всегда причина именно в том, что взрослые постоянно ругаются!?
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27