Регистрируйтесь и общайтесь на форуме о лечении наркомании, алкоголизма, других зависимостей ...
Форумчане, подскажите с какого возраста лучше начинать разговор с ребенком о сексе, о контрацептивах? Ждать пока сам спросит или самой начинать этот разговор... Просто не хочется упустить время...
Цитата: Светик от 22 Апрель, 2016, 16:34:14 pmФорумчане, подскажите с какого возраста лучше начинать разговор с ребенком о сексе, о контрацептивах? Ждать пока сам спросит или самой начинать этот разговор... Просто не хочется упустить время...Я считаю, что его стоит начать, когда вы заметите интерес своего чада к противоположному полу. Раньше думаю не стоит, так как вызовите более ранний интерес, но и поздно (когда он начал интересоваться, а вы все тянули) тоже не стоит - может быть поздно, исходя из современного мира и стремления молодежи все попробовать и побыстрее.
Цитата: Kat от 28 Апрель, 2016, 20:18:16 pmЦитата: Светик от 22 Апрель, 2016, 16:34:14 pmФорумчане, подскажите с какого возраста лучше начинать разговор с ребенком о сексе, о контрацептивах? Ждать пока сам спросит или самой начинать этот разговор... Просто не хочется упустить время...Я считаю, что его стоит начать, когда вы заметите интерес своего чада к противоположному полу. Раньше думаю не стоит, так как вызовите более ранний интерес, но и поздно (когда он начал интересоваться, а вы все тянули) тоже не стоит - может быть поздно, исходя из современного мира и стремления молодежи все попробовать и побыстрее.А если подросток все узнает от друзей и дома не будет проявлять интерес? Когда тогда?
Цитата: Светик от 22 Апрель, 2016, 16:34:14 pmФорумчане, подскажите с какого возраста лучше начинать разговор с ребенком о сексе, о контрацептивах? Ждать пока сам спросит или самой начинать этот разговор... Просто не хочется упустить время... В наше время, я считаю, что чем раньше мы постараемся объяснить своим детям про это - тем больше вероятности, что они не допустят ошибок.
вот моей дочери 11 лет и я решила что наверное стоит уже ей что то рассказать... так вот я начала рассказ, рассказала ей что считала необходимым, а в ответ услышала, что она давно уже все знает. Но ей было интересно послушать и то, что я ей поведала.
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27