Автор Тема: Употребляли ли вы хоть раз в жизни наркотики?  (Прочитано 23735 раз)

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
Интересно описывает. Ч. Айтматов в книге " Плаха"., как собирают пыльцу с конопли, раздеваются догола и бегают по  цветущему полю конопли, потом с тела собирают так называемый пластилин, который затем применяют как наркотик. Я давно читала, может не  совсем так было написано.
Я, кстати,тоже читала. Было что-то такое. Интересно, много получается этого "пластилина"?

Оффлайн Margarita

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Это ,наверное, зависит от того как быстро бегать , и как при этом потеть будешь.  :biggrin:

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
Да всё это бегание не обязательно и имеет смысл только на плантациях больших. А так, моешь руки, смазываешь их каким нибудь маслом растительным и ходи кусты облапывай) Потом ножичком с ладошек соскребёшь, подсушишь, вот тебе и план)

Оффлайн Старый

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Я в Тыве видел как кобыл пускали по полю. Коней не выгоняют, ибо гендорный признак болтается и жеребят, потому как волосатые. И ограни4ения какие-то есть по времени, лошадей вставляет и они становятся неуправляемыми

Оффлайн Marishka

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
ничего себе! даже такое бывает! в смысле лошадь сильно потеет и к ней много прилипает?
Всем добра))

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
Ну да, пот же липкий

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
Я в Тыве видел как кобыл пускали по полю. Коней не выгоняют, ибо гендорный признак болтается и жеребят, потому как волосатые. И ограни4ения какие-то есть по времени, лошадей вставляет и они становятся неуправляемыми
А чем гендерный признак-то помешал? Дополнительная площадь тела)))

Оффлайн Старый

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
А чем гендерный признак-то помешал? Дополнительная площадь тела)))
Ухаха, шутку оценил

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

Организация стационарного лечения от любого наркотика, эффект через 3-4 дня, имплантация блокаторов опийных рецепторов - продетоксона.
Наркопсихотерапевтическое очищение головы от любых воспоминаний наркотиков.
Выбор есть: уколоться или позвонить 509-33-05

vk twitter instagram facebook