Автор Тема: Братья наши меньшие...  (Прочитано 32954 раз)

Оффлайн wowander

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Братья наши меньшие...
« Ответ #120 : 30 Май, 2015, 02:29:10 am »
Мне и бродячих зверей жалко и мышек с другими зверушками, на которых бессмысленные эксперименты ставят, и ведь основная проблема даже не в том, что все люди моральные уроды, уродов на самом деле меньше чем хороших людей, я в этом уверен. Самая главная проблема в человеческом равнодушии, нас на форуме читают десятки тысяч людей, среди них много хороших, а комментарии пишут всего несколько десятков человек, остальная масса предпочитает в лучшем случае пассивно сочувствовать, но самой лень потыкать в кнопки и написать нам своё мнение, пусть даже отличное от мнения остальных! Не будьте такими равнодушными, это ведь тоже грех, пусть и не смертный  :)
Когда человеку кажется, что всё идёт наперекосяк, в его жизнь пытается войти нечто чудесное... Далай-лама

Оффлайн wowander

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 07 Июнь, 2015, 22:06:02 pm »
А я наконец-то поняла,почему кошек обожаю!Они мне детей улыбающихся напоминают.Ведь у кошек пасть,сбоку смотришь,как-будто кошка улыбается.

А у собак тоже такая особенность есть, прямо под Варькой Джессика у AlexTer прикольно улыбается.
Когда человеку кажется, что всё идёт наперекосяк, в его жизнь пытается войти нечто чудесное... Далай-лама

Оффлайн Таня Вагнер

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 08 Июнь, 2015, 18:32:22 pm »
Вчера не могла писать. Сегодня уже легче и могу. Вчера ушел мой Малыш.
Я счастлива, что последний вечер и последнюю ночь он провел со мной, спал у меня на груди.
А утром я обнаружила его в коме. Надеюсь, ему не было больно.
Я положила его  в розовую коробку, занесла  в поле и закопала.
Было бы сложнее, если бы у меня еще не было еще одной кошки.

Оффлайн wowander

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 24 Июль, 2015, 21:35:45 pm »
Мой новый питомец - Ир, приятель подарил на день рождения, хотя меня терзают смутные сомнения, что от зверя он очень хотел избавиться  :biggrin:

Оффлайн Marta

• Участник
  • **
  • Тот лишь знает цену счастья,кто изведал горечь бед
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 24 Июль, 2015, 21:56:11 pm »
Мне и бродячих зверей жалко и мышек с другими зверушками, на которых бессмысленные эксперименты ставят, и ведь основная проблема даже не в том, что все люди моральные уроды, уродов на самом деле меньше чем хороших людей, я в этом уверен. Самая главная проблема в человеческом равнодушии, нас на форуме читают десятки тысяч людей, среди них много хороших, а комментарии пишут всего несколько десятков человек, остальная масса предпочитает в лучшем случае пассивно сочувствовать, но самой лень потыкать в кнопки и написать нам своё мнение, пусть даже отличное от мнения остальных! Не будьте такими равнодушными, это ведь тоже грех, пусть и не смертный  :)

Равнодушных много. Буквально полчаса назад,мой коллега(Михалыч,55 лет)говорит -"Зачем заводить дама черепашек,хомячков,собак и т. д." Он не понимает,зачем люди держут дома животных. Куда ему понять,если он любит только поесть,выпить водочки и чтобы его никто не напрягал основной работой. Дома то он "пашет"у себя на огороде. А в командировках,кроме того как кошеварить,ничего не умеет и не стремиться учится основной работе.
меня спрашивает,зачем ездить куда-то путешествовать......дома куда лучше. А я думаю,что человек за все свои 55 ничего кроме физического труда и кухни не знает и не желает знать  и никаких  целей в жизни нет.
Съешьте на завтрак живую жабу. И больше ничего худшего с вами не случится!

Оффлайн Marta

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 24 Июль, 2015, 21:57:27 pm »
Мой новый питомец - Ир, приятель подарил на день рождения, хотя меня терзают смутные сомнения, что от зверя он очень хотел избавиться  :biggrin:

Он малыш совсем,чем кормить будешь? КАк он ладит с животинушкой?

Оффлайн wowander

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 24 Июль, 2015, 22:44:48 pm »

тап тап тап, он так-то не совсем малыш, два года зверюге уже. Никак не решу - кастрировать его или нет, по-мужски вроде и жалко, к запаху вроде принюхался, но люди, которые заходят в гости - бывает морщат нос  :biggrin:

Оффлайн Marta

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 25 Июль, 2015, 08:06:27 am »

тап тап тап, он так-то не совсем малыш, два года зверюге уже. Никак не решу - кастрировать его или нет, по-мужски вроде и жалко, к запаху вроде принюхался, но люди, которые заходят в гости - бывает морщат нос  :biggrin:

Хорь любит яйца и мясо птицы. Сухой Корм любому животному во вред.

Оффлайн Marta

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 25 Июль, 2015, 08:07:27 am »
попробуй ему дать яйцо в скорлупе

Оффлайн Таня Вагнер

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 27 Июль, 2015, 21:40:41 pm »
А у меня через месяц после котенка погибла кошка. Так что сейчас я без животных.
Пока поживу одна немного, а осенью возьму из приюта взрослую кошку.

Оффлайн Malushka

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 02 Август, 2016, 13:14:43 pm »
а я ооочень люблю собак, но меня пугает, что я не смогу уделять ей должного времени. Ведь нужен уход за ней, выгуливать, вычесывать, прививки, да и многое другое. короче пока я боюсь такой ответственности.

Оффлайн Светик

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 02 Август, 2016, 21:07:46 pm »
а я ооочень люблю собак, но меня пугает, что я не смогу уделять ей должного времени. Ведь нужен уход за ней, выгуливать, вычесывать, прививки, да и многое другое. короче пока я боюсь такой ответственности.
ну наверное не настолько сильно вы их любите раз до сих пор боитесь завести себе миленького щенка!

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #131 : 02 Август, 2016, 21:07:46 pm »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook