Татьяна. о какой полноценной жизни ты говоришь?
хотя. можед гдейта. и могут себе позволить полноценную жизнь.
Но в той реальности которую я наблюдаю ---> 1. не малые деньги и не малое время на поддержание здоровья. 2поробуй уустройся на высокоплачиваемую работу. 3. если. всё же. всеми правдами и неправдами устроился. то попробуй на ней удержаться. 4 постоянная 100500 процентная зависимость от всяких-разных социальных фондов унд организаций. и так далее. в общем общее количество пунктов в этом списке очень и очень большое.
Саныч ты немного не прав 1. Почти все препараты выдаются бесплатно в центре спида (+помошь психолога ,+2.При устройстве на работу статус вич + или _ не имеет значения и по закону тебе не могут отказать в работе из за этого (хотя конечно лучше об этом не кричать). 3.Зависимости ни от каких фондов нет, можешь получить пенсию 3ю группу , что не так то и просто. на этом все ограничения
Единственное что обламывает это 2 раза в день строго по времени пить таблетки ну и проверятся раз в 3 месяца на всякую гадость типа грибков, сифака, флюрография и т.д.
Болею вич уже почти 15 лет уже настолько привык что даже не замечаю. Единственно не сплю со здоровыми женщинами (не Вич), хотя в презервативе могу даже не предупреждать, я просто не хочу косых взглядов потом. А в общем и целом это никак не влияет на жизнь если правильно организовать свою жизнь.