провожу там всё свободное время... причом в жизни так как-то складывается что уменя или есть работа или что либо иное что ещё цепляет за реал(девушка). когда работал , то примерно с 19.00 до 4-6 утра провисал в сети, сейчас временно безработный, висну почти круглые сутки кроме вечера 18.00-24.00(девушка какраз).
я незнаю откуда это взялось, в компьютерные игры играю с детсва, в интернет хожу уже 7 год, есть хобби(увлечение) в реале(~1,5-2 часа в день максимум на это могу выделить и то не ежедневно), есть девушка.
По моим личным наблюдениям моя зависимость от интернета и ММО игр намного сильнее даже токсилогической и наркозависимостей. Например я могу легко проиграть в комп 6-8 часов, воопще не куря, а в реале я курю раз в 40 минут в среднем. Взять туже марихуанну, ещё прошлой зимой смолили каждый день и не по разу, сейчас ток по праздникам и то невсегда. Пробовал различные хрени из аптеки, нормально подсаживался на курительные смеси - со всего можно слезть, деприснячок до недели и жоские траблы со сном (бывало что я 1-2 дня подрят непонимал спал я или нет, а если и не спал то чо же тогда делал))) вопщем это всё както можно побороть, но вот эта компьютерная зависимость стала для меня камнем преткновения.
Пробовал не платить за инет умышленно, хватило на неделю....
З.Ы. и я кстате не сильно расстраиваюсь, потомучто многие ребята с которыми я играл в интернете младше меня лет на 5-6, а времени в сети проводять ничуть не меньше. вот их мамок да папок мне жалко