Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований. Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05
В сибирском реабилитационном центре «Навигатор» наркозависимых закапывали в гробу в землю. А почему бы и нет? Ведь на этот «метод психотерапии» есть патент. Но помимо этого есть патент на лечение алкоголизма светом, а наркомании — нагреванием или вольтареном. Но мой любимец — патент №2039561: «Гомеопатическое средство для профилактики и лечения алкоголизма: серная кислота Д2 Д5; сера Д10 Д30; мышьяк Д6 Д30; ликоподий Д12 Д30; рвотный орех Д12 Д1000; свинец Д12 Д30; яд гремучей змеи Д8 Д30; сернистый углерод Д8 Д30. Использование изобретения позволяет добиться стойкого излечения от алкоголизма, при этом меняется отношение пациента к алкоголю при сохранении возможности употребления алкоголя в разумных дозах». Я вот только читаю, и уже пить не хочется...
Думаю, если бы в государственных клиниках реально помогали бы зависимым людям, то шарлатаны не процветали бы.
Цитата: Таня Вагнер от 16 Август, 2013, 14:13:47 pmДумаю, если бы в государственных клиниках реально помогали бы зависимым людям, то шарлатаны не процветали бы. Может так бы и было, но обратите внимание, что у нас всегда есть но.....
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27