за скрытую рекламу на сайте БАН !!!
Вот интересно: как вы считаете, если человек постоянно фантазирует на тему секса: группового, бдсм, мжм, жмж и прочего - это секс зависимость или просто человек сексуально не удовлетворен и поэтому у него такие фантазии?
О чем только не может фантазировать человек! Наверное такое для него не приемлемо и он на такое не пойдет никогда, вот и остается только фантазировать.
По мне так у него просто нет удовлетворения, раз его мысли только о сексе.
Вот и так же думал, но, просто видимо человеку заняться не чем - вот он и думает
Цитата: vadik011979 от 09 Февраль, 2017, 09:15:42 amВот интересно: как вы считаете, если человек постоянно фантазирует на тему секса: группового, бдсм, мжм, жмж и прочего - это секс зависимость или просто человек сексуально не удовлетворен и поэтому у него такие фантазии?По мне так у него просто нет удовлетворения, раз его мысли только о сексе.
А меня тоже как-то посещали такие фантазии, но как пришли так и ушли.
Согласен - не хватает - думаешь.
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27