Регистрируйтесь и общайтесь на форуме о лечении наркомании, алкоголизма, других зависимостей ...
Ну это было, может, раз или два. А про ювенальную юстицию - надо еще обговорить за что ребенка могут лишить "детских" прав. Тогда бы, глядишь дети и поспокойней были. Хотя им ведь этого не объяснишь
Никогда не понимал родителей, которые бьют - есть более гуманные способы донести до ребенка слово НЕТ.
А я когда дети не слушают и им не доходит словами наказываю, тоже даю по попе... иногда только после физического наказания дети начинают понимать. так что бывает полезно.
неплохо бы. только я думаю, такие данные скрываются. невыгодно их разглашать
Цитата: Kat от 14 Май, 2016, 20:12:20 pmА я когда дети не слушают и им не доходит словами наказываю, тоже даю по попе... иногда только после физического наказания дети начинают понимать. так что бывает полезно.Соглашусь - не всегда просто разговоры приносят пользу иногда и подобный метод имеет право на существование.
Цитата: Сuprianow от 05 Апрель, 2016, 11:57:45 amНикогда не понимал родителей, которые бьют - есть более гуманные способы донести до ребенка слово НЕТ.Я тоже не сторонник рукоприкладства, но, иногда, ребенку можно и шлепнуть по мягкому месту.
Ну шлепнуть и бить - разные вещи, однако в своем детстве я получал иногда нагоняй от родителей и все нормально
Ага только дети сейчас такие умные, что сразу угрожать начинают, что будут жаловаться
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27