Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований.
Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05

Автор Тема: Алкоголь заставил украсть или что-то другое?  (Прочитано 3640 раз)

Оффлайн GekaS

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Знакомый рассказал: есть у него друг (почти как брат) так вот он, когда выпьет вообще становиться как без тормозов и вот в очередной раз, чтобы "доказать" это он решает поздравить моего знакомого с днем рождения и ворует в магазине(ларьке) 2 упаковки омывайки. Итог его ловят и состоялся суд и ему дали штраф. Чтобы всем было попонятнее (разные цены) - украл на сумму 20$ штраф дали на сумму 300$/. Так вот сам вопрос - это действия алкоголя или просто человеческая глупость, которая отягощена действием алкоголя, когда чувствуешь все дозволенность и считаешь себя суперменом!?

Оффлайн Kat

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
Знакомый рассказал: есть у него друг (почти как брат) так вот он, когда выпьет вообще становиться как без тормозов и вот в очередной раз, чтобы "доказать" это он решает поздравить моего знакомого с днем рождения и ворует в магазине(ларьке) 2 упаковки омывайки. Итог его ловят и состоялся суд и ему дали штраф. Чтобы всем было попонятнее (разные цены) - украл на сумму 20$ штраф дали на сумму 300$/. Так вот сам вопрос - это действия алкоголя или просто человеческая глупость, которая отягощена действием алкоголя, когда чувствуешь все дозволенность и считаешь себя суперменом!?
Да, мне кажется это действие алкоголя. Он развязывает человека и тому" море по колено" становится. Вот у меня например есть брат пусть не родной, но я тоже переживаю за него. Так вот он, когда выпивает, то дерется с кем нибудь, то бьет что, короче ему надо обязательно подраться.

Оффлайн Galka

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Про таких вот людей я говорю: " не умеешь пить - не пей вовсе, если ты творишь неизвестно что, под действием алкоголя. "

Оффлайн Сuprianow

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Про таких вот людей я говорю: " не умеешь пить - не пей вовсе, если ты творишь неизвестно что, под действием алкоголя. "
А может человек умеет пить, но не умеет контролировать свои поступки!?

Оффлайн GekaS

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Алкоголь заставил украсть или что-то другое?
« Ответ #4 : 07 Апрель, 2017, 10:01:50 am »
Это как умеет пить?

Оффлайн Сuprianow

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Алкоголь заставил украсть или что-то другое?
« Ответ #5 : 09 Апрель, 2017, 14:15:07 pm »
Это как умеет пить?
Так же как и контролировать себя в состоянии алкогольного опьянения ::)

Оффлайн Ирина Сверидова

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Это как умеет пить?
умеет пить это значит может много и хорошо выпить, что потом перестает себя контралировать.

Оффлайн Юрик

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
умеет пить это значит может много и хорошо выпить, что потом перестает себя контролировать.
Ну тогда из ваших слов - он не умеет пить!

Оффлайн Galka

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
это ужасно...в пьяном угаре и убить можно.

Оффлайн andreyvk

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
это ужасно...в пьяном угаре и убить можно.
В пьяном угаре можно многое накуралесить :biggrin:

Оффлайн maksm

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Однако в уголовных кодексах - это не смягчает наказание  ;)

Оффлайн Malushka

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Однако в уголовных кодексах - это не смягчает наказание  ;)
в уголовном кодексе это отягощающее обстоятельство.

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook