Регистрируйтесь и общайтесь на форуме о лечении наркомании, алкоголизма, других зависимостей ...
вот недавно прочла статью, что чем человек богаче, тем у него меньше секса...а вот люди не богатые больше времени уделяют сексуальной жизни.
а мне кажется что дело не во времени...а в силах которые он вкладывает в свою работу а потом уже обращает внимание на себя любимого.
вот я не замечала...мне кажется что одно от дугого не зависит. причем тут потенция к богатству.
Цитата: Светик от 07 Ноябрь, 2017, 14:50:29 pmвот я не замечала...мне кажется что одно от дугого не зависит. причем тут потенция к богатству.ого!?
Цитата: Rikki от 10 Ноябрь, 2017, 07:50:03 amЦитата: Светик от 07 Ноябрь, 2017, 14:50:29 pmвот я не замечала...мне кажется что одно от дугого не зависит. причем тут потенция к богатству.ого!?мне понравилось вот это"ОГО". вы это к чему написали...ого и больше никакого коментария
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27