Наркопсихотерапия - это психотерапевтическое воздействие на фоне действия специально подобранных для создания определенных состояний препаратов. Здесь можно было бы и наркотики применять с пользой для людей. Но к сожалению у ментов и полицаев всех стран существуют двойные стандарты только для наживы собственной, но не для спасения и улучшеня людей.
О ментах-полицах скажу позже.
При удаленной работе по скайпу.
Мой яндекс кошелек 41001463665241, почта svnurislamov@yandex.ru. Напишите еще на форуме в личку. Я Распишу препараты подробнее. Купить будет надо в ампулах глюкоза 40% 10,0, пирацетам 5,0, магния сульфата 5,0, важный препарат 2,0, важный препаратважный препарат 24 % 5,0 или 10,0, важный препарат 1,0, важный препарат 1,0, милдронат 5,0, мексидол 5,0 (дорого), глиатиллин или церепро 5,0 (дорого), дексометазон 2,0, супрастин 2,0, важный препарат 10,0, унитиол 10,0, убретид,
[10:55:10] Nurislamov Sergey Valerievich: Катетер для внутривенных иньекций желтых 2, синих 2, розовый 1. Шприцы 20 гр 3 шт, 5 гр 4 шт. Врач или Медсестра нужна такая, которая поставит катетер и не побоится вводить все препараты, как я скажу. Если какие-то очень дорогие, то можно пока не брать.