Как то вечером тихо и мирно читая трип репорты, наткнулся я на такое название, Ремантадин... Новое слово поразило меня до глубины души. Прочитав всего один репорт, вполне положительный, где 20 шт ремантадина сравнивалось с 3-им плато ДХМ, я вспомнил, что где то в доме видел данный препорат. PC:Никогда не принимаю ничего нового, не ознакомившись подробно с описанием, но тут как по голове стукнуло... Поиски заняли минут 10. На часах было 22:20, было выпито 15 таблов, но через 10 мин всё же допил остатки. Включив телевизор я стал ждать эфекта. 23:25 появился некий тупняк и тошнота, происходящее на экране стало вообще непонятным. 23:50 закрывая глаза появляется ощущение 2-го плато ДХМ, во рту вкус металла, тошнит.. Нет это не Декс. 1:00 Ужас, у меня БЭД. Чувство, что я умираю, пополз до туалета, стены ползут, время ужастно замедленно... Посмотрел на часы 1:05 отправился в кухню, выпил очень много сока, рвота, бешено стучит сердце, состояние диссоциации, страх, паника! Вернулся в комнату, посмотрел на часы, 1:06. Испугался, что меня никогда не отпустит и с утра меня обнаружат в таком состоянии и отвезут в дурку, а вдруг на кладбище!?! Решил лечь, закрыл глаза и растворился в бреду.. Был глюк, что я девка-барыга стоящая на ночной трассе и продаю герыч... Рядом со мной трупы, умерших од передоза, а рядом подбирая баяны с земли колятся другие и умирают, горы трупов! Отключка... После трипа, я два дня не мог управлять одновременно телом и мозгом. Или одно или другое. Совет, не надо употреблять этот отстой! Ремантадин-ЗЛО!