Каждый спортсмен мечтает за долго до встречи со своим соперником узнать его тайные приемы и намерения.
Возможно ли такое?
Да, возможно.
Предлагаю ознакомиться с результатами диагностики спортсмена, по которым видно, в чем он силен и в чем слаб, что у него получается хорошо и что плохо, какие у него истинные мотивы, что надо сказать этому спортсмену, чтобы понизить или повысить его эффективность, а также многое другое, что даже сам спортсмен о себе не знает.
Предлагаем ознакомиться с результатами диагностики спортсмена "Х".
ДИАГНОСТИКА
РЕСУРСНЫХ СОСТОЯНИЙ СПОРТСМЕНА
И СТРЕСС-ФАКТОРОВ ВЛИЯЮЩИХ НА СОСТОЯНИЕ СПОРТСМЕНАНа данном графике показано, какие части тела спортсмена имеют пониженную работоспособность из-за трав в прошлом.
Проведя спортсмену психосоматический массаж, специально разработанный для устранения психосоматики, можно на 40% улучшить как здоровье спортсмен, так и повысить передвижение, скорость и силу удара.
--------------------------------------------------------------------
Здесь отображена реакция на соперников. Чем чернее область на графике - тем хуже обстоят дела у спортсмена.
Красная линия - это показание уровня стресса, синяя линия - это субъективная реакция спортсмена.
Из графика видно, что наибольшая сложность у спортсмена будет с соперниками Андрюшин и Лукьяненко.
Неадекватные реакции на Буланкина (сознательно думает, что порвет его, а на самом деле на бессознательному уровне проиграет), а также на Коляда, где спортсмен занижает реальное положение дел. Также из графика видно, что спортсмен склонен к завышению своих возможностей. Хочет завысить свои возможности и занизить возможности соперников (полная неадекватность, что обычно приводит его к очень большим неожиданностям).
--------------------------------------------------------------------
На данном графике отображена реакция на очень важные параметры, такие как сила, выносливость, скорость, техничность, удача и воля к победе.
Из графика видно, что спортсмен склонен к самообесцениванию (его легко ввести в замешательство), а также не оправился от шока поражения, когда встретился с соперником, обладающим большей скоростью и удачливостью.
Если провести этому спортсмену психологическую коррекцию по устранению самообесценивания, то он станет обладать 100% уверенностью в своих силах, и сможет противостоять любой психологической атаке соперника.
--------------------------------------------------------------------
Здесь представлена реакция спортсмена на тренировочно-соревновательную деятельность.
Из графика видно, что у спортсмена низкая мотивация к выступлениям на соревнованиях, а также он не любит проводить разбор соревнований, делать разминку, работать на лапах, стоять на мешке, а также у него сложности в 4-ом раунде. При этом видно, где спортсмен осознает проблему (красная и синяя линии сходятся), а где спортсмен полностью неадекватен (красная и синяя линия расходятся). Примером такой неадекватности является: разминка, будущее соревнование, взвешивание, 4-й раунд, работа на мешке.
Если не устранять из психики спортсмена такую негативную реакцию на тренировочную и соревновательную деятельность, то ожидать от этого спортсмена каких-либо улучшений - полная иллюзия.
--------------------------------------------------------------------
На данном рисунке показано, что конкретно в ринге является раздражающим фактором, отнимающим у спортсмена психические и физические силы.
Такими факторами являются: углы и сам соперник. То есть, каждый раз, когда соперник будет загонять спортсмена в угол, спортсмен будет терять уровень контроля над поединком, и тем самым будет пропускать удары.
Если у спортсмена не устранить негативную реакцию на углы ринга, он так и будет постоянно проигрывать в углах, сам не понимая почему ему так не везет.
--------------------------------------------------------------------
Здесь показано, в какие части тела спортсмен чаще всего пропускает удары. Чем чаще спортсмен пропускает в эти точки удары, тем больше они записываются в его психике - что приводит к увеличению количества пропускаемых ударов в эти точки. Выходит замкнутый круг.
--------------------------------------------------------------------
На этом графике видно, какие удары можно улучшить без дополнительных тренировок, проведя лишь психологическую коррекцию.
Например, когда-то спортсмен нанося по мешку левый нижний удар, подвихнул кисть. Теперь эта травма мешает ему бить левый нижний удар, потому что записанная в мозге травма, постоянно как-бы говорит: "Сильно не бей, а то будет больно, как это было раньше, когда ты подвихнул кисть" - и спортсмен постоянно, не осознавая сам того, щадит свою руку, не нанося сильные удары левой снизу.
Если устранить из памяти спортсмена информацию о прошлых травмах, то его эффективность в ударах повысится на 25%.
--------------------------------------------------------------------
Из данного графика видно, что у спортсмена сложности в выполнении защит уклонов, отходов и активной защитой. При этом сложность в активной защите спортсмен осознает, тогда как то, что у него сложность в защите уклоном и отходом - не осознает, что приводит к затруднениям в бою.
Зная свои реальные сильные и слабые стороны, а не мнимые, можно действительно подготавливаться и быть эффективным во время соревнований.
(В зеленом квадратике указано, на сколько данный спортсмен мог бы улучшить свою защиту без дополнительных тренировок, а лишь используя психологию).
--------------------------------------------------------------------
Посмотря на этот график, вы легко сможете сказать, кого из соперников больше всего боится спортсмен (на кого его психика будет ему мешать). Такими соперниками являются монгол и американец. Еще из этого графика видно (смотрите подчеркнутые слова), что если спортсмену попадутся соперники, обладающие такими качествами, как: быстрота, наглость, сильный удар - спортсмен не сможет с ними справиться и будет психологически сломлен.
Устраняя из памяти спортсмена негативную память прошлого, мы можем делать спортсмена непредсказуемым для соперников. Если же этого не делать, спортсмен становится легкой добычей для своего соперника.
--------------------------------------------------------------------
Далее идут выводы (которые сугубо индивидуальны, и не подходят для всех спортсменов).
После чего мы даем рекомендации, что и как можно улучшить этому спортсмену, чтобы быть более эффективным как в тренировочном, так и в соревновательном процессе.
--------------------------------------------------------------------
Как проходит процедура диагностики и находится скрытая от глаз информация покажем позднее...
--
С уважением,
Балыкин Александр Иванович.