Автор Тема: Скажите, можно ли использовать фото на документы потертые немного?  (Прочитано 658 раз)

Оффлайн daniil

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Скажите, можно ли использовать фото на документы потертые немного? Такие примут или новые сделать?

Оффлайн daniil

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Скажите, можно ли использовать фото на документы потертые немного? Такие примут или новые сделать?

А то у меня есть старенькие. Может им лет 10 где-то так. Понятно, что за это время потерлись. Само собой.

Оффлайн alha

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

Стрёмно же старые фото на документах использовать. а ещё и потертые. Поищите, может поновее что-то есть у вас, найдете.

Оффлайн loran

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля

А то у меня есть старенькие. Может им лет 10 где-то так. Понятно, что за это время потерлись. Само собой.

Лучше новые конечно же сделайте. Эти не факт, что у вас вообще примут на документы. К тому же десятилетней давности они у вас, значит возраст иной. Посоветую сходить в Фотосферу https://fsfera.ru/foto_na_dokumentyi/ , там вам сделают качественно фото. Там такая услуга недорого стоит. Я обращался недавно туда.

Оффлайн daniil

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
понял, значит надо будет перефоткататься тогда

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook