Пробовала,она вроде со мной соглашается,но всеравно как серый кардинал,свою линию гнет,я когда первый раз от него смоталась,она его не пускала за мной приехать,и еще говорила что еще дочерей ему нарожают-это вот как понимать.Ну да в ней обида говорила,я понимаю,а в принципе очень тяжелый человек,а с годами плюс эгоизм,да неустроенность собственной дочери=вот что имею.
Да и потом,как она меня будет слушать,если "знает больше меня",да и ко двору что называется не пришлась,я ему уже говорю,если у вас вечная ругань(из-за меня в частности),так чего туда ходишь? Вроде не пообщаются пару дней-все хорошо,но я же на пороге не лягу,не пущать я не имею права
если у нее был план нас развести,то он не удался,потому что,удивительное дело,муж меня любит,Ирина,я ведь его первые годы пыталась увезти от сюда,было куда уехать,но тут как медом намазано,да и папа при должности,всегда покрывал сына,вот и завела его родительская любовь в тупик,вроде я как путеводная звезда вести должна,о как сказанула,а у него своя дорога выходит