Дорогие форумчаны и форумчанки!
Я не уверена, что завтра у меня в горячке приготовления к торжеству будет время заскочить на форум, чтоб всех поздравить, посему поздравляю всех заранее с Новым годом и Рождеством, и старым новым годом тоже! Желаю, чтоб и сами праздники удались на славу, и чтоб новый год унес с собой все горечи и печали, и чтоб только счастье и радость были в ваших домах! Пусть материальное благополучие, здоровье и любовь идут рука об руку все в ваши дома и там остаются до конца ваших счастливых дней! Пусть все пьющие ваши мужья, жены, матери, дети возьмутся за голову и в новом году начнут новую жизнь! Ну, и себе пожелаю, чтоб я бросила курить в новом году и чтоб моя свекровь поняла, что у нее в жизни теперь все хорошо, и пить больше незачем!
p.S. Пишу все заранее, потому что после нового года я собираюсь уехать недели на полторы в родной город, где планирую пообщаться со всеми родными и друзьями, в том числе и с матерью провести беседу, дабы найти общий язык и примириться. Думаю, вернусь где-то в середине января. Всем удачных праздников и выходных дней! Не теряйте, я вернусь.