Автор Тема: не нанесу ли я вреда своему здоровью, занимаясь фейсбилдингом?  (Прочитано 777 раз)

Оффлайн anke

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Подскажите, не нанесу ли я вреда своему здоровью, занимаясь фейсбилдингом? Просто говорят, что с помощью него, можно решить многие проблемы, в частности, с ассиметрией лица, вот хочу попробовать.

Оффлайн anke

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Подскажите, не нанесу ли я вреда своему здоровью, занимаясь фейсбилдингом? Просто говорят, что с помощью него, можно решить многие проблемы, в частности, с ассиметрией лица, вот хочу попробовать.

кто знает, поделитесь

Оффлайн vasin89

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
вам главное не переборщить с ним

Оффлайн loran

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Не нанесете вреда в том случае, если будете соблюдать технику выполнения. Прежде чем приступать к упражнениям, я вам советую с этой https://blog.mixit.ru/blog/face/feysbilding-uprazhneniya-dlya-litsa/ статьей ознакомиться. Так вы узнаете как грамотно делать их, какие есть противопоказания и т.п.

Оффлайн Laneta

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Не будет никакого вреда, главное, правильно все делать)

Оффлайн alha

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я уже давно делаю массаж лица по рекомендациям из этой https://fitocosmetic.ru/stati/kak-delat-massazh-litsa-v-domashnikh-usloviyakh/ статьи и с проблемами ни разу не сталкивалась. Кожа стала подтянутой и красивой. Так что пробуйте, думаю, что не пожалеете)

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook