за скрытую рекламу на сайте БАН !!!
не думая о родных и близких
Леся, ты уникум! И Зоя космодемьянская, и Фрези Грант! Я очень рада за тебя, что ты смогла избаваться от курения.Мне сегодня посоветовали, что раз пока не могу бросить курить, то курить в свое удовольствие. А не грызть себя, за то, что не получается. Пыталась ... И не курить не могу и в полное удовольствие не получается. Чувствую себя виноватой, хуже других - тех, что смогли бросить. Курю ведь много, даже ночью, когда сплю раз или два точно встаю, чтобы попить и покурить. Такая как зомби, наполовину сплю и все равно курю... Знаю, что вредно, что могу заболеть, ругаю себя. Стараюсь не ругать. Думать, что я могу себе позволить курить, раз мне этого хочется. Так, блин, не хочется ведь!Завтра на работу... возьму опять книжку Карра, попробую ещё раз. Один раз уже читала, мне эту книгу так хвалили те, кто прочитав ее, бросил курить. А я прочла, ну не покурила ровно шесть часов... и все вернулось на круги своя.
закон приняли. чтоб не курили. только толку, не заметил я. все курят, воняют сигаретным дымом, я иду, кашляю, нос затыкаю от вони, а... зачем закон?? миллицирнеры, они же менты, спокойно дымят в общественных местах... эт ж чо, как так??
а так всегда:) те кто проводят акции они в большинстве не для народа стараются...а для личных корыстных целей...
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27
Избавиться от никотина можно за 1сеанс (2часа). Запись на сеанс по телефону 979-23-27