Весенняя распродажа похудания. Поддержание оптимального веса.
Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05

Автор Тема: Не есть после 18-00  (Прочитано 24654 раз)

Оффлайн Irina

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
Re: Не есть после 18-00
« Ответ #15 : 11 Июнь, 2010, 23:45:23 pm »
А у меня как-то спокойно все произошло. Решила просто попробовать. А теперь уже и муж ко мне присоединился. :biggrin:
Конечно, обмен веществ имеет значение. Но что делать, если мне такой достался? С детства мама меня научила себя ограничивать в еде и спасибо ей большое. Вот и сейчас, есть стала меньше, так организм стал все усваивать, на выходе практически 0. Пришлось добавить в рацион бурячковый салатик с утра. ;)

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 12 Июнь, 2010, 05:29:05 am »
Муж то по товоему приговору после 18 не ест?)))

Оффлайн Irina

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 12 Июнь, 2010, 18:40:15 pm »
Нет, конечно :), по личному желанию. Стал обижаться, что я его кормлю, а сама не ем. Теперь у нас ужин максимум в 17-30. Детей вечером кормлю, если надо, а мы ни-ни.

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 13 Июнь, 2010, 06:11:21 am »
Чёт какой то муж интересный) Нормальный мужчина без еды просто не может и не будет никогда сидеть на диетах и прочей фигнёй заниматься. Нет конечно если вы в 18.00 полкострюли супчика приговорите и в 20.00 спать ляжете то тогда да, это ещё можно понять)

Оффлайн Irina

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 13 Июнь, 2010, 12:32:03 pm »
Однако у Вас странные представления о мужской нормальности. Как по мне, то нормальный мужчина никогда не станет ставить себе в аватар малыша с сигареткой.

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 14 Июнь, 2010, 04:49:34 am »
Нормальный здоровый уверенный в себе мужчина никогда не сядет на диету. Или вы его до такой степени выдрессировали) А по поводу аватара это чувство юмора такое, забавная картинка просто

Оффлайн Malinka1

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 14 Июнь, 2010, 18:33:23 pm »
Мужчины вообще редко садятся на диету, у них психология совершенно другая. Очень многие даже гордятся своим животиком.
А вот моему мужу без разницы сижу я на диете или нет. Главное, чтобы ужин был часов в 20-21, да побольше мяса. Еще не встречала реально мужчину, который бы ужинал до 18-00. Наверное, у них должна быть сила воли огромная.

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 15 Июнь, 2010, 07:08:26 am »
Малинка вот, совершенно верно сказано!) Да и нормальный мужчина когда озабочен своей фигурой то не садится на диету а идёт в спортзал
« Последнее редактирование: 15 Июнь, 2010, 16:39:54 pm от Ден »

Оффлайн Malinka1

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 15 Июнь, 2010, 21:14:39 pm »
Да, согласна, именно в занятии спортом мужчины видят выход для избавления от лишнего веса. Так там жир постепенно уходит и заменяется мышцами.
А вот не все женщины могут похудеть благодаря только спортзалу. Иначе фигура начинает выглядеть не очень красиво, ведь занятие спортом помогает накачать мышцы, но не всегда избавляет от лишнего жира.

Оффлайн Irina

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 16 Июнь, 2010, 23:35:01 pm »
Малинка вот, совершенно верно сказано!) Да и нормальный мужчина когда озабочен своей фигурой то не садится на диету а идёт в спортзал
А кто сказал, что мой муж озабочен своей фигурой?! Просто решил за компанию попробовать и ему понравилось. Говорит, что чувствует себя лучше, когда на ночь не ест.

Оффлайн Irina

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 16 Июнь, 2010, 23:39:40 pm »
А вот не все женщины могут похудеть благодаря только спортзалу. Иначе фигура начинает выглядеть не очень красиво, ведь занятие спортом помогает накачать мышцы, но не всегда избавляет от лишнего жира.
Это все регулируется, индивидуально подбирается комплекс. Можно не только мышечную массу накачивать, но и "высушивать" мышцы. Вот у скалолазов, например, мышцы сильные, но объем небольшой.
Эх, мне бы хоть на стадионе пробежаться! Пока могу только помечтать :) А без нагрузки, конечно, не сильно похудеешь.

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 16 Июнь, 2010, 23:49:25 pm »
А кто сказал, что мой муж озабочен своей фигурой?! Просто решил за компанию попробовать и ему понравилось. Говорит, что чувствует себя лучше, когда на ночь не ест.
"Я худею, а он не очень, хотя и работает физически." Ваши слова? На какой тогда ему худеть?

Оффлайн Irina

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 17 Июнь, 2010, 00:16:00 am »
Мои :), ну и что? Если у него цель похудеть или нет, все равно ведь худеть будет, если есть стал меньше. А вообще, я не ожидала, что эта тема перерастет в обсуждения моего мужа.
Тут у меня с линеечкой что-то не то, не считает она дни, стоит на месте. Лучше подскажите, что делать?

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 17 Июнь, 2010, 00:27:13 am »
Ирина, вы извините конечно, просто странно когда мужчина садится на такую диету. Мне тут случай вспомнился. Дружок у меня исполнял тоже, как не встретимся так он всё по сладкому убивается, то в ларьках шоколад скупает, то когда в гости к кому нибудь приходит всё чего нибудь сладенькое спрашивает. Нет, конечно есть люди любящие сладкое но тут что то через чур, тем более за ним раньше такой фигни не наблюдалось. Ну и спрашиваем значит не заболел ли? Ответ гениальный: у него жена сладкое не ест и ему значится тоже не даёт)  У вас не так случаем? А то заморите голодом мужчину)

Оффлайн Irina

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 17 Июнь, 2010, 01:09:17 am »
Не пойму, что тут странного :) У нас несколько знакомых (мужчин) похудели и говорят, что просто перестали есть после 18. Это я с их подачи такую "диету" себе придумала.
Конечно, мужчины не станут заморачиваться по поводу диет. А вот прекратить переедание хотя бы для самодисциплины - это многие практикуют.
Я, если Вы заметили, тоже не сильно напрягаюсь и калории не считаю.

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #29 : 17 Июнь, 2010, 01:09:17 am »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook