А китайцы и так почти уже здесь. Просто они хитро просачиваются малыми группами по 100 000, поэтому не так заметно.
Подскажите, пожалуйста, новенькой, как бороться с пивным алкоголизмом? все найденные рецепты рассчитаны,как я понимаю, на водочников. А мой парень пьет пиво и догоняется вином, или наоборот - пьет вино, а догоняется пивком, уникал. Напивается до тяжелого состояния, раньше было примерно раз в месяц-полтора, а сейчас че-то зачастил. Лето, па-ра-ба-па... У него уже явно не просто "пивка попить", а какая-то стадия. Подскажите, пожалуйста, чем бы его...
травануть?
Например, рецепты с тимьяном-чабрецом или медовый рецепт Джарвиса - на больших любителей пива действуют? А еще где-то высушенный рак мелькал...Но почти всегда в рецептах фигурирует слово "водка", да еще и желательно подловить человека со стаканом в руке. А мой МЧ хитрый, он прячется, а появляется уже во всей красе.
Можно ли добавлять слабительные средства (Гуталакс, например, посоветовали) в пиво? Точной дозировки не знаю, да и вообще побаиваюсь, а вдруг какое-то хим.соединение образуется, и мой МЧ вместе с пить перестанет и жить, или инвалидом станет, не дай Бог. И вообще, есть ли в этом смысл? ну, скажет, если от пива понос, придется переходить на водку.
В общем, дайте, пожалуйста, какой-нибудь проверенный рецепт "отворотного средства" от пива! надоело нюхать перегар. Он мне мозг выедает...