Автор Тема: Сексоголик  (Прочитано 31902 раз)

Оффлайн Malinka1

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
Re: Сексоголик
« Ответ #15 : 19 Август, 2010, 15:28:51 pm »
Leesionok, мне самой интересно. Я вообще не приемлю и не понимаю свободные отношения.

Олька,может и оставляет право на ошибку. Может боится потерять человека и готов все ему простить. Тут видимо у каждого человека свои мысли возникают. Но наверняка есть какое-то чувство страха, которое заставляет прощать.

Оффлайн Олька

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 21 Август, 2010, 10:39:57 am »
Прощать надо не из чувства страха, а для самого себя. Когда я разговапривала с батюшкой, он мне сказал, что прощать умеют только те, у кого душа светлая. И что жить с обидой на душе грех. Да и так подумать: жить с таким камнем на душе, всё время думать о возможной измене, о возможном предательстве очень тяжело... Да, суметь простить и забыть не легко, но жить с обидой и подозрениями в душе-тяжелее!
Но я, как многие из вас , не понимаю понятия: свободные отношения! Зачем тогда вообще быть вместе?

Оффлайн Leesionok

• Участник
  • **
  • si vis pacem, para bellum
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 21 Август, 2010, 17:32:50 pm »
Может быть многие кто живут в свободных отношениях делают это потому что так модно? Возможно это просто навязчивое желание быть современным.

Оффлайн Олька

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 23 Август, 2010, 11:22:54 am »
не далее как вчера общалась  с одной дамочкой. Они сос воим мужем именно так живут. Ну и задала ей вопрос напрямую, чем хороши такие отношения? Сколько всего она на меня вывалила, но я так и осталась неубеждена в их правоте. Видимо мне мозги другие вставлять надо... Но поняла одно точно: у них у каждого куча огромная комплексов. Может поэтому?

Оффлайн Malinka1

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 23 Август, 2010, 13:07:43 pm »
Да вполне возможно, что тут присутствуют комплексы. Человек порой сам для себя ищет оправдания какие-то, порой не может объяснить почему он так живет. А еще есть такие люди, которые против свободных отношений, но если вторая половинка за них, то им приходится смириться с таким положением дел.

Оффлайн Leesionok

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 26 Август, 2010, 20:17:14 pm »
Может быть такие пары в сексуальном плане друг другу не подходят? Хотя если есть между людьми любовь, то и с сксом всё нормально будет.

Оффлайн Malinka1

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 31 Август, 2010, 11:56:41 am »
Вот именно ,что нам приходится только гадать. Для чего нужны свободные отношения? Чтобы всегда была возможность уйти, сделать шаг назад?

Оффлайн Олька

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 31 Август, 2010, 13:44:14 pm »
не знаю, по мне так и свободные отношения и "гражданские" браки это лазейка - возможность уйти от ответственности за свои поступки, за судьбу того. кто рядом.... Не осуждаю ( у каждого ведь своя жизнь), но и не понимаю ни того, ни другого...

Оффлайн Leesionok

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 31 Август, 2010, 20:10:46 pm »
Я думаю, что если есть любовь, то любая женщина счастлива будет в настоящем браке, он дает уверенность в будущем что ли...Возможно, что свободные отношения, это больше мужская инициатива.

Оффлайн Malinka1

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 01 Сентябрь, 2010, 14:21:06 pm »
Да, я тоже считаю, что мысль о свободных отношениях идет со стороны мужчины. Я вот спрашивала своего мужа, а почему ты решил сделать мне предложение, ведь до этого он со всеми жил в гражданском браке, и у них были свободные отношения. На что он сказал мне: я боялся тебя потерять. Если будут свободные отношения, то ты можешь взять и уйти. А так хоть как-то к себе привязал.

Оффлайн Leesionok

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 01 Сентябрь, 2010, 18:08:45 pm »
такой секс, если женщина на него согласилась, являеся сексом с другой женщиной вроде как даже без измены. И многие мужчины хотят этого, однако далеко не каждый согласиться на секс в троём, в котором участвуют не две девушки, а двое мужчин.

Оффлайн Malinka1

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 02 Сентябрь, 2010, 10:12:13 am »
Вот-вот, на второго мужчину в постели мужья не соглашаются. Это точно. Может тут эгоизм срабатывает?

Оффлайн Олька

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 02 Сентябрь, 2010, 11:23:24 am »
неа, читала тут статью психолога... Мы все боимся сравнения с другим человеком в этой очень интимной области нашей жизни, а мужики хотели бы сравнивать, но не хотели бы, чтобы их сравнивали с кем-то... Как впрочем и женщины...

Оффлайн Leesionok

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 02 Сентябрь, 2010, 20:23:34 pm »
Ну получается, что женьщинам проще, ведь они чаще соглашаются.

Оффлайн Malinka1

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 03 Сентябрь, 2010, 08:35:21 am »
Интересное объяснение психолога. Если так подумать, то мужчины вообще не любят, когда им ставят пример другого мужчины. И не только в постели, а и в быту, например. Почему-то мы, женщины, в этом плане более лабильны.

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #29 : 03 Сентябрь, 2010, 08:35:21 am »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook