Автор Тема: Сексоголик  (Прочитано 31901 раз)

Оффлайн Олька

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Сексоголик
« Ответ #30 : 03 Сентябрь, 2010, 13:18:04 pm »
мы более гибки по природе своей, более приспособляемы к предлагаемым условиям...

Оффлайн Leesionok

• Участник
  • **
  • si vis pacem, para bellum
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 03 Сентябрь, 2010, 22:01:45 pm »
А потом страдаем от этой гибкости...

Оффлайн Malinka1

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 05 Сентябрь, 2010, 10:32:09 am »
Во-во, стараемся ко всем и ко всему найти подход. А потом сами же и мучаемся от этого. Мужчины, окружающие нас, понимают это прекрасно и часто пользуются нашей гибкостью.

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 30 Сентябрь, 2010, 19:00:59 pm »
а может женщины ,прощающие изсменников просто считают, что от них не убудет. ну ей же тоже достается. вот если бы он все любовнице носил и жену не ублажал, тогда бы она взъелась.

Оффлайн Marishka

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 01 Октябрь, 2010, 19:25:45 pm »
ну уж..
Всем добра))

Оффлайн Таша

• Статус +
  • Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 01 Октябрь, 2010, 20:41:39 pm »
Leesionok, мне самой интересно. Я вообще не приемлю и не понимаю свободные отношения.

Олька,может и оставляет право на ошибку. Может боится потерять человека и готов все ему простить. Тут видимо у каждого человека свои мысли возникают. Но наверняка есть какое-то чувство страха, которое заставляет прощать.
Да. Только настоящая созависимость толкает несчастную женщину все прощать. Неважно что. Вот я, например. Раньше считала, что прощаю мужу наркоманию. Но измену никогда. А сейчас я прекрасно поняла, что и измену буду ему прощать, лижбе не испытать все вновь. все стерплю. И это не из за гипкости. Всему есть предел. Обычная здоровая женщина такого просто не потерпит, но мы все терпим.

Оффлайн Marishka

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 01 Октябрь, 2010, 21:17:13 pm »
терпим...
Всем добра))

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 05 Октябрь, 2010, 20:56:31 pm »
Leesionok, мне самой интересно. Я вообще не приемлю и не понимаю свободные отношения.

Олька,может и оставляет право на ошибку. Может боится потерять человека и готов все ему простить. Тут видимо у каждого человека свои мысли возникают. Но наверняка есть какое-то чувство страха, которое заставляет прощать.
Да. Только настоящая созависимость толкает несчастную женщину все прощать. Неважно что. Вот я, например. Раньше считала, что прощаю мужу наркоманию. Но измену никогда. А сейчас я прекрасно поняла, что и измену буду ему прощать, лижбе не испытать все вновь. все стерплю. И это не из за гипкости. Всему есть предел. Обычная здоровая женщина такого просто не потерпит, но мы все терпим.
а зачем все терпеть и все прощать? не вижу смысла. жизнь одна, надо стараться прожить ее не в добровольных страданиях.

Оффлайн Cattinara

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 24 Апрель, 2013, 23:29:43 pm »
Ученые считают, что сексоголизмом страдают те люди, которые получили когда-то органическую травму (повреждение именно лобных костей черепа),  либо психологическую (когда недополучили любовь в детстве от родителей, не нашли понимания, сформировали у себя комплекс неполноценности).
Да ладно! Т.е. если у человека повышенное сексуально влечение - значит, у него с головой не в порядке. Если наоборот пониженное, член на полшестого и домкратом не подымешь - тоже с головой не в порядке. Короче, если так рассуждать, так психически здоровых вообще нет. :blink:
Ты, наверное, просто перепутал. Или не знал. Или  напился. Или знал, но забыл. Или болен. Или псих. В любом случае, ты здесь по адресу.

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #38 : 24 Апрель, 2013, 23:29:43 pm »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook