кто ходит:
1. в игровые клубы в основном ходит молодежь, которая ищет острых ощущений и легкого заработка
Туда ходят молодые люди, зависимые напрочь от игры, своих друзей, таких же игроков безнадежных. Ради игры они готовы продать многие вещи из дому, понабирать долгов, врать женам,
Все это до безконечности, столько возни. Но мой взгляд, наркомания и алкоголизм хуже. Игроки, хоть и тоже дегенераты, но во всяком случае они здоровы! А вот наркаманы и алкашы подвергают свою жизнь большей опасности.
Игроманы очень хитры, на протяжении значительно долгого времени умеют скрывать свое тайное увлечение, безответственны. Ну а так же большая расточительность в деньгах! Которые они с дрожащими руками от удавольствия всовывают потом в аппаратик!
Я несколько раз была в игровых клубах. Никакого кайфа я не получила. Я и не понемала, какое удавольствие можно получить от сидения за иговым автоматом в течении 10-12 часов, провоняв табаком?
Игроман, может находиться всю ночь в клубе. А что интересное в это время им ничто не нужно.
Если это человек семейный, и родные знают об его азартном пристрастии, то находясь в " Вулканах" они отключают свой мобилайник.