за скрытую рекламу на сайте БАН !!!
глицин по-моему - фигня. мне не помогало. Может его тоже, того.. побольше.??
Ребята, я просто в шоке. Звонит подруга и жалуется, что она подсела на валерьянку. Я сначала не поняла, как можно на нее подсесть. А оказывается, она без нее уже не может. За день как минимум выпивает 2 бутылька валерьянки. Неужели это зависимость? Я думаю, что это, скорее всего, самовнушение. Разве можно так серьезно на нее подсесть?Что делать с подругой? Спасать? Но как?
Цитата: Malinka1 от 10 Июль, 2010, 17:00:30 pmРебята, я просто в шоке. Звонит подруга и жалуется, что она подсела на валерьянку. Я сначала не поняла, как можно на нее подсесть. А оказывается, она без нее уже не может. За день как минимум выпивает 2 бутылька валерьянки. Неужели это зависимость? Я думаю, что это, скорее всего, самовнушение. Разве можно так серьезно на нее подсесть?Что делать с подругой? Спасать? Но как?ужас...разве можно на валерьянку подсесть?
Соглашусь - зависимости от нее нету, но и пить ее нужно примерно пару недель, чтобы она начала концентрироваться в организме и начала помогать!
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27