Автор Тема: Часто ли Вы занимаетесь сексом?  (Прочитано 17681 раз)

Оффлайн Jack

• Старожил
  • Жизнь - Это и есть кайф, не разменивайте её.
    • Просмотр профиля
Re: Часто ли Вы занимаетесь сексом?
« Ответ #15 : 23 Май, 2013, 13:47:53 pm »
.............
P.S. А чего модератором отредактировано - выражался нецензурно? ::)
Цензуры не было, объединил 2-а поста в один. ;)

P.S. Если б писали не все подряд в новые посты, а редактировали их. То постов было-бы меньше. :blush2:

Оффлайн ВЕЛИКАН

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 24 Май, 2013, 12:58:58 pm »
Часто заниматься сексом....
никогда не думал, что дам такой ответ :biggrin:
заниматься сексом с одим и тем же человеком нудно и неинтересно! ::)
Дайте ссылку на статью где сказано, что заниматься часто сексом вредно!
надо жене показать.
Хотя не надо... она не поверит :blink:

Оффлайн Cattinara

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 24 Май, 2013, 17:10:04 pm »
Великан! Ты на что нас тут агитируешь, замужних женщин и женатых мужчин ( в основном)? :nono:
 Я часто занимаюсь - каждый раз, когда муж дома, а это редко бывает... Может, поэтому никому ещё не надоело...
Ты, наверное, просто перепутал. Или не знал. Или  напился. Или знал, но забыл. Или болен. Или псих. В любом случае, ты здесь по адресу.

Оффлайн ВЕЛИКАН

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 24 Май, 2013, 17:34:21 pm »
я не агитирую, я жалуюсь

Оффлайн Cattinara

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 24 Май, 2013, 17:37:17 pm »
Ааа, извини - не поняла сразу. Даже если бы жена изменила кардинально свою внешность и одежду, всё равно было бы скучно?
 Мне сегодня приснилось, что меня в парикмахерской коротко подстригли - я во сне рыдала... :cray:
Ты, наверное, просто перепутал. Или не знал. Или  напился. Или знал, но забыл. Или болен. Или псих. В любом случае, ты здесь по адресу.

Оффлайн ВЕЛИКАН

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 24 Май, 2013, 17:43:59 pm »
Ааа, извини - не поняла сразу. Даже если бы жена изменила кардинально свою внешность и одежду,

На счет одежды.... вообще-то она и одежду во время этого дела снимает.!!  так что не вариант...  :unsure:

Оффлайн Cattinara

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 24 Май, 2013, 17:45:48 pm »
А если попробовать не снимать, а наоборот одеть что-нибудь такое...секси. Моему мужу, например, нравится.

Оффлайн ВЕЛИКАН

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 24 Май, 2013, 17:52:48 pm »
кстати, мне всегда было пофиг на всякие секси.
для меня любая красивая женщина секси. даже если одета обычно. я сам все домыслю, представлю....
но это все обычно до первого раза.
с женой длилось год.  это была страсть, которой не было никогда. ну я имею в виду так долго не было.

Так бы я фиг женился второй раз!

Оффлайн Cattinara

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 24 Май, 2013, 17:55:43 pm »
Ну вот именно что до первого раза. А потом уже надо как-то разнообразить, ИМХО.

Оффлайн ВЕЛИКАН

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 24 Май, 2013, 17:58:09 pm »
может быть.

Оффлайн Dark

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 07 Июль, 2016, 15:04:44 pm »
Занимаемся, как захочется и есть возможность. Иногда приходится в тихую....прятаться....

Оффлайн Юрик

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 08 Июль, 2016, 13:55:09 pm »
кстати, мне всегда было пофиг на всякие секси.
для меня любая красивая женщина секси. даже если одета обычно. я сам все домыслю, представлю....
но это все обычно до первого раза.
Согласен - женщина если она следит за собой, то она будет и в обычной одежде секси. А если наоборот, то что не одень - ничего путного не выйдет..
с женой длилось год.  это была страсть, которой не было никогда. ну я имею в виду так долго не было.

Так бы я фиг женился второй раз!
Ну вот  ;) женился из за страсти а сейчас жалеете!? или просто страсть ушла и хочется чего то новенького? :blush2:

Оффлайн Светик

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 13 Июль, 2016, 21:17:01 pm »
Занимаемся, как захочется и есть возможность. Иногда приходится в тихую....прятаться....
а некоторым я знаю очень даже нравиться прятаться...это их еще больше возбуждает...а вот я не могу например в полную меру расслабиться, поэтому и удовольствие не столь яркое и эмоциональное.

Оффлайн Malushka

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 02 Август, 2016, 11:32:31 am »
Синдром постоянного сексуального возбуждения/ Периодические неконтролируемые приступы возбуждения, как правило завершающиеся оргазмом, которые испытывают страдающие этим заболеванием женщины, возникают независимо от присутствия объекта сексуального влечения и не связаны со сколько-нибудь приятными ощущениями. Спровоцировать очередной приступ может практически любое неосторожное движение или небольшая физическая нагрузка. Жизнь некоторых больных, испытывающих до нескольких сотен оргазмов ежедневно, оказывается навсегда выбитой из нормального русла: болезнь вынуждает их уйти с работы и резко ограничить ежедневную активность.
Часто у больных женщин наблюдаются тяжелые отеки и избыточное кровоснабжение половых органов. Нормальные половые отношения или мастурбация не приносят больным облегчения. Особо тяжелые формы сексуального расстройства могут привести к появлению у пациенток тяги к суициду.
Вот как бывает, я в шоке! Бедные женщины!

Оффлайн Светик

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 02 Август, 2016, 20:57:01 pm »
Синдром постоянного сексуального возбуждения/ Периодические неконтролируемые приступы возбуждения, как правило завершающиеся оргазмом, которые испытывают страдающие этим заболеванием женщины, возникают независимо от присутствия объекта сексуального влечения и не связаны со сколько-нибудь приятными ощущениями. Спровоцировать очередной приступ может практически любое неосторожное движение или небольшая физическая нагрузка. Жизнь некоторых больных, испытывающих до нескольких сотен оргазмов ежедневно, оказывается навсегда выбитой из нормального русла: болезнь вынуждает их уйти с работы и резко ограничить ежедневную активность.
Часто у больных женщин наблюдаются тяжелые отеки и избыточное кровоснабжение половых органов. Нормальные половые отношения или мастурбация не приносят больным облегчения. Особо тяжелые формы сексуального расстройства могут привести к появлению у пациенток тяги к суициду.
Вот как бывает, я в шоке! Бедные женщины!
жуть какая! чего только не встретишь....но я с такими людьми не знакома. надеюсь их очень мало....так как это реально болезнь и наверное невыносимая...

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #29 : 02 Август, 2016, 20:57:01 pm »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook