за скрытую рекламу на сайте БАН !!!
Вы себя так чувствовали или чувствуете?
Значит, возраст точно преклонный у вас)))
Любите вы к словам придираться....
Раз я ошибаюсь с преклонным возрастом, значит вы молодой паренек)))
Зашибись. 22 года, и уже средний возраст. Похоже, Вы младше меня)))
Цитата: vesna0411 от 21 Апрель, 2011, 23:27:30 pmЗашибись. 22 года, и уже средний возраст. Похоже, Вы младше меня)))22 и примерно еще столько еще, да kostyam31?
22 и примерно еще столько еще, да kostyam31?
иногда не очень похоже, что столько
Специалисты Минздравсоцразвития РФ считают энергетические напитки небезопасными для здоровья детей и подростков. Об этом заявил на пресс-конференции в РИА Новости руководитель отделения детской наркологии Национального научного центра наркологии Алексей Надеждин.По словам Надеждина, употребление популярных среди подростков энергетиков может привести к бессоннице, перевозбуждению и "психоэмоциональным взрывам". Между, тем, подростки зачастую "пьют такие напитки как лимонад".В связи с этим Надеждин предложил ограничить рекламу энергетических напитков. Эту инициативу поддержал заместитель директора департамента Минобрнауки РФ Андрей Гериш. "На наш взгляд, нужно изменить законодательство в этой сфере", - заявил он.В ходе конференции была также затронута тема пьянства и курения среди российских подростков. В частности, Андрей Гериш привел данные социологических исследований Минобрнауки, согласно которым до 60 процентов детей в возрасте от 11 до 14 лет употребляют алкогольные напитки, 51 процент детей той же возрастной группы курят. Источник: medicinform.net
Как всегда. Это что-то из серии, "ученые признали, что цианистый калий - смертельный яд, поэтому Минздравсоцразвития РФ предложил ограничить его продажу в вечернее время". :-)))
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27