Автор Тема: Зависимость от человека  (Прочитано 44110 раз)

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
Re: Зависимость от человека
« Ответ #60 : 27 Март, 2014, 20:40:12 pm »
 Peneja,молодец!Я не могу так.Я наверно слабохарактерная и неуверенная в себе.Мне обязательно надо знать,что я кому-то нужна.Вот и деражалась за мужчин.А они этого не любят.И со Стасом,наверно,также получилось.Сначало я его пыталась вытащить из пьяного омута,потом надоело,перестала за него цепляться...Потом у него началась пьяная ревность.Все ему мерещилось,что я "трахаюсь".
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн Таня Вагнер

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: S
« Ответ #61 : 27 Март, 2014, 20:59:44 pm »
Татьян, ну, наверное, попытаться убить эти чувства. А на кой они, если никто не испытывает в них необходимость? Так будет лучше всего и тебе в первую очередь. Хоть это и . . . А есть другие варианты ?
Пока все сложно и непонятно. Он говорит одно, а делает другое. то есть говорит, что никаких чувств ко мне не испытывает и нам не надо встречаться и прочее. Но как только я разозлюсь, попрощаюсь  с ним, заблокирую в одноклассниках, не отвечаю на звонки - начинаются смс-ки, просьбы через друзей дать ему шанс и прочее. Он сам не знает, любит меня или нет. И пока он не определится, я тоже не могу избавиться от этой зависимости. Потому что я знаю, что хочу быть сним и никаких препятствия для отношений нет, кроме тараканов в его голове:)

Вот была как-то влюблена несколько лет назад, мне казалось, что взаимно. А потом я узнала, что от него одна девушка беременна. Он мне очень как-то грустно сказал, что буду жениться. Я долго думала. Потому что понимала - если я настою, он на ней не жениться. Мы попрощались. Я ревела несколько недель. Потом становилось все легче и легче. Увиделись через полгода. Я поняла. что свободна! никаких чувств кроме какой-то дружеской симпатии не почувствовала.

Оффлайн Таня Вагнер

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 27 Март, 2014, 21:03:12 pm »
Вот цитата из Интернета, характеризующая мои сегодняшние отношения

Сложно так жить, когда не знаешь, подруга ты ему, или любимая... Когда он говорит одно, а делает другое, сложно когда ты не понимаешь, как дальше общаться, потому что он и не отпускает и не держит.

Оффлайн Immortal

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
S
« Ответ #63 : 27 Март, 2014, 21:04:30 pm »
Блин, такое впечатление, что тут всем лет по 16. Воистину- любви все возрасты покорны. Я даже не знаю че сказать- я тупо завидую

Оффлайн Таня Вагнер

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: S
« Ответ #64 : 27 Март, 2014, 21:08:59 pm »
Блин, такое впечатление, что тут всем лет по 16. Воистину- любви все возрасты покорны. Я даже не знаю че сказать- я тупо завидую
Моей дочери - 17 лет, она смотрит на меня и  не понимает. "Ну вы как дети!" Она психологически взрослее меня. И в последнее время - сильнее.

Оффлайн Immortal

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
S
« Ответ #65 : 27 Март, 2014, 21:29:22 pm »
Мы, когда во Владике жили, мама познакомилась с капитаном. Я тоже удивлялась: ну вам обоим под 50. Ну какие цветы? Ну какие прогулки на яхте? Сейчас уж все понятно
« Последнее редактирование: 27 Март, 2014, 22:14:10 pm от Admin »

Оффлайн Таня Вагнер

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 31 Март, 2014, 13:37:03 pm »
Занимаюсь по опубликованной тут методике, молюсь, читаю аффирамации. Уже намного легче. Вчера проснулась, а на душе так легко и радостно. Причем моя радость и мои удовольствия уже никак не связана с объектом моей зависимости. Начала получать удовольствие от хорошей книги, от музыки, от вечерней прогулки, чаепития с мармеладками:) Еще осталась привычка заглянуть  к нему на страничку в Одноклассниках, хоть раз  вдень. Но думаю, что через неделю напишу: Я свободна!

Оффлайн Таня Вагнер

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 14 Апрель, 2014, 17:14:00 pm »
Я вроде свободна, но боюсь рецидива. Начал писать, можно, конечно, заблокировать, но начнет звонить, смс-ки среди ночи слать. Странный народ - мужчины. К нему всем сердцем, всей душой - не нужна. Пошлешь - возвращается как бумеранг:)

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 14 Апрель, 2014, 20:57:53 pm »
Я тоже поражаюсь некоторым особям мужского пола...Видимо в детстве к ним так относились-вниманием обделяли.Наверно и дико для них,когда чересчур внимания.

Оффлайн Таня Вагнер

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 15 Апрель, 2014, 21:53:50 pm »
Я тоже поражаюсь некоторым особям мужского пола...Видимо в детстве к ним так относились-вниманием обделяли.Наверно и дико для них,когда чересчур внимания.
Да нет, думаю, просто нравится все недоступное. "...потому что любят непокорных, а ещё сильнее недоступных". Не все конечно, но мне кажется, что большинство.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 15 Апрель, 2014, 22:48:41 pm »
Странно...Когда посылают-нравится?!Это мазохизм какой-то...Или любовь...Скрытая...

Оффлайн Таня Вагнер

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 16 Апрель, 2014, 14:55:21 pm »
Странно...Когда посылают-нравится?!Это мазохизм какой-то...Или любовь...Скрытая...
Когда посылают - не нравится. Но задевает равнодушие, женщина, которая что называется бегает, неинтересна, интересна та, что игнорирует, ее хочется завоевать. думаю, психологи это объяснили бы лучше.
"Путь к сердцу мужчины в наши дни лежит не через красоту, желудок, секс или кротость характера, а просто через умение делать вид, будто вовсе им не интересуешься". Хелен Филдинг "Дневник Бриджит Джонс"

Оффлайн Peneja

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 17 Апрель, 2014, 19:45:27 pm »
Мужчин всегда учили, если он настоящий мужчина охотник, он должен добиваться, завоевывать, покорять. А женщин учили увертываться, быть недоступной, показывать характер. Сейчас все поменялось почему-то. Женщины доступны, и им не хочется целовать руки, мужчины избалованы как разжиревшие кастрированные коты, и им совсем не хочется охотиться... А жаль "Мы позабыли как сходить с ума... У нас другие совершенства" .....
Будет цель - найдется и дорога!

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 18 Апрель, 2014, 08:42:45 am »
Видимо действительно мужчин мало,на всех женщин не хватает...Не каждая сможет коротать свой бабий век в одиночестве.

Оффлайн Peneja

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 18 Апрель, 2014, 18:01:27 pm »
Видимо действительно мужчин мало,на всех женщин не хватает...Не каждая сможет коротать свой бабий век в одиночестве.
Знаете "уж лучше быть одной чем вместе с кем попало". Для здоровья, простите за пошлость формулировки, всегда мужчину можно найти, а вот связывать свою жизнь с подобием мужчины не выход. Мне жаль девушек подобных нашей Елене, которые отдают себя аморфному существу убеждая себя что они любят, а на самом деле просто боятся остаться одной.
Будет цель - найдется и дорога!

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #74 : 18 Апрель, 2014, 18:01:27 pm »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook