Автор Тема: Зависимость от инетобщения (форумы, аська, скайп)  (Прочитано 12362 раз)

Оффлайн Попавшая в сеть

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Хорошо срабатывает ещё научить себя относиться к Интернету как к телефону, т.е. "звонить" только по делу. ))) Никаких равлечений, это дорого.
Да, другого не остается. Я все пытаюсь общаться "понемножку", ведь у кого-то получается. Заходит человек в пару тем, поговорит, и - до свидания.
Не знаю, как это у них получается. Меня тянет именно "подсесть", все перечитать, во все вникнуть и обсудить по мере возможности. А мало - неинтересно.
Пробовала заходить раз в 3 дня, раз в неделю - ничего не соображаю, о чем там они говорят, не знаю, что писать... никакого кайфа!))))  Ну вот как на этом форуме, зашла, что-то написала, вот и все вроде... нету эмоциональной привязанности.
Похоже, это мы сами себя "подсаживаем" на форумы. Начинаем "дружить", то да се... То есть, "зависим по собственному желанию")))) Появились виртуальные друзья, и будто участвуешь в сериале, который надо смотреть каждый день и помногу))). Выборочно раз в неделю и по полчаса - неинтересно)))

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
даже если редко заходить, бывает набредешь на интересную тему страниц в 20 и начинаешь ее читать.... умом понимаешь, что тратишь время впустую, но ведь интересно... к счастью, у меня такое редко бывает.

Оффлайн kaze

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
да, чтобы вырваться из сети, порой нужна большая сила воли.

Оффлайн Kat

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
да счас походу наши дети зависимы от нета и телефонов.

Оффлайн andreyvk

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
да счас походу наши дети зависимы от нета и телефонов.
да дети наши зависимы от всех этих гаджетов, но и взрослые тоже давно и плотно подсели на это все. А дети лишь берут пример с их родителей.

Оффлайн Rikki

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
Проблемы в реальном мире - проблемы с общением - вот люди и бегут в паутину и там, им становится легче - они там общаются и раскрывают себя - тут помогать нужно таким людям - выводить их в реальность.

Оффлайн Igorek

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Таких людей как автор темы очень много - сейчас куда не посмотри все в гаджетах - даже пожилые люди и те сидят за компьютерами.

Оффлайн Kat

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
Таких людей как автор темы очень много - сейчас куда не посмотри все в гаджетах - даже пожилые люди и те сидят за компьютерами.
согласна...в метро заходишь и пол вагона сидит в тел. или планшете.

Оффлайн vadik011979

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
А раньше книги читали))))))))

Оффлайн Igorek

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Просто уже люди просто иногда не могут без этого.

Оффлайн Ирина Сверидова

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
ну если человек одинок, то он хоть так может общаться и не быть совсем один.

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook